索書號: 909.93326082016
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 畫壇萬米長跑者 [電子資源(線上影音)] : 李石樵 / 吳放編導
著者: 吳放
出版項: 臺北市 : 長歌藝術傳播, 2016[民105]
稽核項: 1件影音檔(約50分鐘) : 有聲, 彩色
集叢名: 非常藝術家
附註項: 線上視訊隨選影片(VOD)
公開播映版
監製 : 劉兆玄 ; 製作 : 胡青中 ; 攝影 : 吳杭之 ; 剪輯 : 邱美惠 ; 動畫 : 王艷如 ; 音樂 : 林育宣
發音 : 國語 ; 字幕 : 中文
適用對象註: 普遍級
摘要: 李石樵(1908-1995), 被譽稱為畫壇上的「萬米長跑者」、在長達七十年創作生涯中, 畫風多次轉折。早期以寫實風格表現出熱切的社會關懷, 五0年代末期後,受社會環境箝制而轉向現代繪畫探索, 陶醉在自我與失意世界中, 七0年代台灣鄉土風潮興起, 他再度自信的屹立在自己土壤上, 以大幅的人物群像構圖, 分享現實世界的喜悅與情趣, 在李石樵藝術歷程中形成兩條清晰的軸線, 這兩條軸線最後交會在他晚年的作品中。
中文圖書分類法: 909.933
語文: 中文
附加題名: 李石樵
主題: 李石樵, 1908-1995
書畫家
藝術家
臺灣紀錄片
BRN: 655296

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此處連結線上視聽媒體中心
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIVOD105A0032
總館
數位典藏區
視訊隨選
909.933 2608 2016
  • 線上觀看

上個紀錄|下個紀錄