個 人 著 者 : Jeamchareonpornkul Ong-Art
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

題名: 最佳鬼友 [錄影資料(DVD)] = H2-OH / 安佳爾.清查波可(Ong-Art Jeamchareonpornkul)導演.
著者: Jeamchareonpornkul Ong-Art
安佳爾.清查波可 (Jeamchareonpornkul, Ong-Art)
Charoenpura Inthira
安蒂爾.查拉波拉 (Charoenpura, Inthira)
Preedakul Akom
阿柯姆 披達庫母 (Preedakul, Akom)
出版項: 新北市土城區 : 新動國際多媒體, 2011[民100]
稽核項: 1張數位影音光碟(約90分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
附註項: 家用版
發音:泰語; 字幕:中文
保護級
主演:安蒂爾.查拉波拉(Inthira Charoenpura), 阿柯姆 披達庫母(Akom preedakul)
摘要: "我們是一輩子都要在一起的朋友"這是一群女子游泳隊成員所許下的誓言,她們是珍、梅、寶兒、穆可。但當恐怖的車禍發生,穆可終究無法實現他的諾言。每當穆可淺入水中總是會有恐怖的事情發生。查理是一個倒楣的軍官,除了被自己的女友拋棄,他也在開車時不小心撞傷了穆可,讓她喪失記憶。這起事件讓上級尼可對查理下令要全力照顧穆可,尼可也是唯一可以看到穆可周遭鬼魂的人。鬼魂對穆可的獵捕行動已經到了查理無法掌控的地步,於是他們對外尋求協助,帕嘉叔叔以前是個響叮噹的人物,如今卻遭受眼盲之苦,他是唯一一個知道如何驅趕鬼魂的人。所以這四個各有缺陷的人,如今必須團結在一起共同對付鬼魂的追緝。
中文圖書分類法: 987.83
語文: 泰文
中文
附加題名: H2-OH
主題: 泰國電影片
BRN: 70856

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 J432
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄