免責聲明

本館只針對圖書館網站所存放的相關網頁資料作相關承擔責任。

本館網站上之相關圖書館資訊將不定期進行更新及修正。本館不保證所提供給使用者的資源是準確、有效、完整之資料,請使用者自行負責判斷所獲得資料的內容之正確性及有效性。

本館網站不會試圖對館用公用電腦之使用者在使用網路的資料內容加以控管,也不能保護使用者避免接觸到具侵犯性的資料,雖然有防火牆等防護措施,但不保證絕無電腦病毒感染或其它污染的可能性。

使用者不能自行轉錄、擷取使用未經授權准許的相關視聽圖書及線上電子資料,如因個人行為侵犯版權所引致的後果由侵權者自行負責,本館對此等侵權行為所引致之後果概不負責。

圖書館對任何使用者在使用本館公用電腦、網路設施或經由本館網站連結至其他網站可能引致的損害,概不負責。

圖書館保留隨時修改此政策的權利,並保留館員在發現使用者未遵循此政策,正侵犯的相關條款情況下,可中止其使用者使用圖書館一切資源之權利。

最後更新於 2011年03月22日