主題: 電 學 (關鍵字) 和 (主 題 標 題 : 日 本 電 影 片)
1紀錄130
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: Bungo日本文學映像. [6], Good-bye [錄影資料(DVD)] / 篠原哲雄監督
著者: 篠原哲雄
山崎將義
水川麻美
吉岡聖惠
太宰治
生物股長
出版項: 臺北市 : 采昌國際, 2011[民100]
稽核項: 1張數位影音光碟(約26分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
集叢名: Japanese classical literature
附註項: 家用版
作者號取自題名
改編自原著 : グッド・バイ(by 太宰治)
發音 : 日語 ; 字幕 : 中文
演出者註: 主演 : 山崎將義, 水川麻美 ; 旁白 : 吉岡聖惠(生物股長 主唱)
適用對象註: 保護級
摘要: BUNGO-文語, 意為文豪們說過的話語或其作品中的論述。本系列共六集, 每集約25分鐘, 是日本TBS和BS-TBS播出的六集電視單元劇。由「日本文學映像製作委員會」企劃, 以「來演文豪吧!」為概念挑選出五位日本大文豪 , 六部享譽國際的傑出作品改編, 並與知名演員及導演合作, 是一套質感與話題兼具的電視電影。
田島擁有十名情婦, 將自己搞得無法分身招架。他決定跟所有的情婦告別, 將因戰爭而到鄉下避難的妻兒接回來, 重新過平靜生活。但是, 真的可以這麼輕易的就跟所有女人說再見嗎?田島經過深思熟慮之後, 決定請平常一副男人樣, 毫無女人味 ; 實際上卻是絕世美女的絹子假扮成他的妻子。田島計畫帶著絹子, 向所有的情婦告別說「Good-bye」!
中文圖書分類法: 987.83
語文: 日文
附加題名: Good-bye
グッド・バイ
主題: 日本影片
影文
索引詞彙: 影與文
BRN: 728548

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 6507 v.6
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 6507 v.6 c.1
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄