主題: 森 林 保 育 (詞句)
4紀錄12

封面此題名的更多資料
題名: 生物多樣性的早餐 [電子資源(電子書)] : 破壞雨林的政治生態學 / 約翰.范德彌爾(John Vandermeer), 伊薇特.波費托(Ivette Perfecto)著 ; 周沛郁,王安生譯.
著者: Vandermeer John
Perfecto Ivette
范德彌爾 (Vandermeer, John)
波費托 (Perfecto, Ivette)
周沛郁
王安生
華藝數位股份有限公司
版本項: 初版.
出版項: 臺北市 : 綠色陣線協會, 2009[民98]
稽核項: 239面 : 圖,表 ; 21公分.
附註項: 資料型式:文字
檢索型式:電子書服務平台
系統需求:NTLReader
連接欄註: Translation of: Breakfast of biodiversity : the political ecology of rain forest destruction
內容註: CH1,--出版序 展開台灣另類發展的大願景--寫在另類發展三書譯本的前頭/綠色陣線協會--CH2,--譯本新序 [糧食主權]在熱帶雨林的因果網絡中脫穎而出/約翰.范德彌爾.伊薇特.波費托--CH3,--前 言 /范達娜.席娃--CH4,--作者原序 /約翰.范德彌爾.伊薇特.波費托--CH5,--第一章 雨林在早餐桌上死去--CH6,--第二章 雨林--並非永保穩定,亦非脆弱易毀--CH7,--第三章 在雨林中耕作--CH8,--第四章 雨林地區農業的政治經濟學--CH9,--第五章 現代世界體系之農業面面觀--CH10,--第六章 砍伐及相關活動的政治生態學--CH11,--第七章 全球化與新政治--CH12,--第八章 雨林保育--直接或間接,哪種方法好?--CH13,--第九章 生物多樣性.農業及雨林--CH14,--第十章 誰建構了雨林?--CH15,--第十一章 過去的原因.未來的模式及目前的行動--CH16,--原註--CH17,--參考文獻--CH18,--附錄 有關[糧食第一](Food First)
ISBN: 9789868409545(平裝)
中文圖書分類法: 436.3
語文: 中文
英文
主題: 森林保育
熱帶雨林
農業生態
生物多樣性
政治經濟學
BRN: 559597

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NTLEB101R00101
總館
數位典藏區
電子書
436.3 V237
  • 線上閱讀