Return to Everest
2紀錄2
上個紀錄|下個紀錄

題名: 重返喜馬拉雅山 [錄影資料(DVD)] = Return to Everest / The National Geographic Society, WQED Pittsburgh製作.
著者: National Geographic Society
WQED
出版項: 臺北縣汐止市, c1984 (c1999) : 協和國際多媒體.
稽核項: 1張數位影音光碟(DVD)(56分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋.
集叢名: 國家地理百年紀念典藏 ; 23 = National geographics video collections
附註項: 國﹑英語發音, 中﹑英文字幕
編劇﹑製作 : Theodore Strauss
1999年中文版發行
摘要: 1953年5月29日,愛德蒙‧希拉里爵士和登京格‧諾爾蓋成為首度征服埃佛勒斯峰的人,三十多個年頭過去了,希拉里和他的登山夥伴們重返埃佛勒斯峰,慶祝他們歷史性的登山創舉.
中文圖書分類法: 730.832
語文: 英文
中文
附加題名: Return to Everest
BRN: 339000

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 730.832 N277
公播版B1(證明書授權公開播放場所限總館)
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 730.832 N277 c.1
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄