蔣 勳 系 列 有 聲 書
2紀錄12

封面封面圖像
題名: 莫內.日出.印象 [錄音資料(CD)] / 蔣勳主講
著者: 蔣勳
出版項: 臺北市 : 趨勢教育基金會, 2013[民102]
稽核項: 3張雷射唱片(約184分) : 數位, 立體聲 ; 4 3/4吋 + 1冊導讀書
集叢名: 蔣勳系列有聲書
文化聲勢
美的沈思
附註項: 播放時間 : v.1 (52分16秒) ; v.2 (65分8秒) ; v.3 (65分51秒)
內容註: v.1, 光的啟發 -- v.2, 永不停歇 -- v.3, 一生都在追尋光
摘要: 莫內是一生不斷在追求光的畫家。他迷戀著光, 迷戀黎明的日出之光.他迷戀黃昏日落夕陽霞彩的光, 如此華麗燦爛。他迷戀濃霧朦朧的樹林裡像神話一樣的光, 撲朔迷離。他迷戀河流水面一絲一絲慢慢流逝, 令人無限感傷的光。沒有光, 其實就沒有色彩 ; 沒有光, 也就沒有生命。莫內, 他一生的繪畫作品是一連串光譜寫組成的華麗的交響詩。
中文圖書分類法: 940.9942
語文: 中文
附加題名: 莫內日出印象
主題: 莫內 (Monet, Claude, 1840-1926)
傳記
畫家
法國
BRN: 708704

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 940.9942 4424 v.1
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 940.9942 4424 v.2
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 940.9942 4424 v.3
  • 在架