個 人 名 稱 標 題 : 賈 伯 斯 (Jobs, Steve, 1955-2011)
1紀錄5
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 賈伯斯 [錄影資料(DVD)] : 遺失的訪問 = Steve Jobs : the lost interview / 保羅森(Paul Sen)導演
著者: Sen, Paul
森 (Sen, Paul)
Cringely, Robert X.
科林吉里 (Cringely, Robert X.)
出版項: 臺北市 : 佳映娛樂, 2012[民101]
稽核項: 1張數位影音光碟(約70分) : 有聲, 彩色, 4 3/4吋 + 1本訪談原文版手冊
附註項: 家用版
題名取自盛裝物
發音 : 英語 ; 字幕 : 中文
演出者註: 主持 : 鮑勃科林吉里(Robert X. Cringely)
適用對象註: 普遍級
摘要: 6235億美元傳奇, 70分鐘深入賈伯斯腦內。賈伯斯親口說:「我25嵗身價破億, 但那不是最重要的事。」「往往需要五千個創意磨一個產品!」「我承認自已常常犯錯」「最好的人才最難管理, 但不需要呵護他們的自尊心。」「我鐵定是個嬉皮!」消失16年, 唯一完整專訪, 一次收藏賈伯斯的浪漫與遠見!
中文圖書分類法: 785.28
語文: 英文
附加題名: 遺失的訪問
Steve Jobs : the lost interview
主題: 賈伯斯 (Jobs, Steve, 1955-2011)
傳記
美國紀錄片
BRN: 726737

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 785.28 S474
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄