主題: 台 灣 電 影 片 (詞句)
9紀錄305

封面封面圖像
題名: 強尼‧凱克 [錄影資料(DVD)] = Missing Johnny / 黃熙導演
著者: 黃熙
柯宇綸
Zeidan, Rima
席丹 (Zeidan, Rima)
黃遠
出版項: 臺北市 : 得利影視, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約104分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 公開播映版發行 : 美耐國際有限公司
家用版
特別收錄 : 角色背景篇, 故事緣起篇, 本片預告
發音 : 國語 ; 字幕 : 中/英文
演出者註: 主演 : 柯宇綸, 瑞瑪席丹(Rima Zeidan), 黃遠
適用對象註: 保護級
摘要: 獨自在臺北生活的徐子淇(瑞瑪席丹 飾)摸索著未來生存的方向, 平靜生活的同時持續陷在與男友不安定的關係。她經常接到要找「強尼」的電話, 這些打錯了的電話與她的黑頭凱克鸚鵡們是生活的陪伴與調劑。住在樓下的房東太太的兒子李立(黃遠 飾), 每日朗讀報章雜誌訓練專注, 可是某日發現徐子淇偷帶鸚鵡上捷運後, 規律的生活卻因此亂了序。裝修工人張以風(柯宇綸 飾)接了李立家附近的裝修, 但他的寶貝老爺車拋錨了, 頓覺失去依靠。那日早晨, 張以風、李立、徐子淇三人因為鸚鵡被兜在一起, 交織出人與人之間交錯的片刻美好, 捕捉那交會中專屬於臺北的溫度與吉光片羽。
獲獎註: 臺北電影獎最佳新演員.最佳男配角.最佳編劇.最佳攝影
中文圖書分類法: 987.83
語文: 中文
附加題名: 強尼凱克
Missing Johnny
主題: 臺灣電影片
BRN: 726818

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 4477 c.1
  • 在架