主題: 日 本 電 影 片 (詞句)
10紀錄620

封面封面圖像
題名: 小早川家之秋 [錄影資料(DVD)] = The end of summer / 小津安二郎導演
著者: 小津安二郎
原節子
中村雁治郎
杉村春子
出版項: 桃園縣中壢市 : 言佳, 2014[民103]
稽核項: 1張數位影音光碟(約103分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
題名取自盛裝物
本片採用AK 4K超高畫質數位修復技術製作
發音 : 日語 ; 字幕 : 中/英文
演出者註: 主演 : 原節子, 中村雁治郎, 杉村春子
適用對象註: 普遍級
摘要: 釀酒屋主人萬兵衛的妻子過世, 育有兩女文子與紀子, 兒媳秋子, 寡居多時, 公公家的親戚好意為其牽線, 但秋子似乎並未上心。相形之下, 萬兵衛的心態倒是頗為活躍, 頻頻密會一度分別的老情人佐佐木, 萬兵衛與佐佐木的女兒百合子長大成人, 可這位約會美國男友的時髦姑娘關心禮物勝過關心萬兵衛是否是自己的親生父親...文子對父親的行為頗為不滿卻又無可奈何。與紀子互有情意的青年遠赴札幌工作, 兩人只能藉書信傳遞掛念。兒媳與女兒的婚事一時間沒有進展的希望, 這時萬兵衛卻因心肌梗塞而暈倒, 不久轉醒過來的釀酒屋老闆, 又再次匆匆奔向情人的家中...
中文圖書分類法: 987.83
語文: 日文
附加題名: End of summer
主題: 日本電影片
BRN: 729558

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 987.83 9331
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/10/30