集 叢 項 : Think
3紀錄132

封面此題名的更多資料
題名: 當時應該說出口的話 : 該說什麼,能安慰所愛、讓人釋懷;什麼話可以停止爭吵、挽回一切,或是成功告白,改寫那段人生結果 / 凱莉.柯利根(Kelly Corrigan)著 ; 廖桓偉譯
著者: Corrigan, Kelly
柯利根 (Corrigan, Kelly)
廖桓偉
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 大是文化, 2019[民108]
稽核項: 265面 ; 21公分
集叢名: Think ; 171
附註項: 譯自 : Tell me more : stories about the 12 hardest things I'm learning to say
ISBN: 9789579164719((平裝) :)
中文圖書分類法: 192.32
語文: 中文
英文
附加題名: Tell me more : stories about the 12 hardest things I'm learning to say. 中文
該說什麼能安慰所愛讓人釋懷什麼話可以停止爭吵挽回一切或是成功告白改寫那段人生結果
該說什麼,能安慰所愛、讓人釋懷;什麼話可以停止爭吵、挽回一切,或是成功告白,改寫那段人生結果
主題: 說話藝術
人際傳播
BRN: 729454

點選: 1 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
5樓人文資料區
中文圖書
192.32 C825