主題: 德 國 文 學 (關鍵字)
92紀錄409

封面封面圖像
題名: 吸特樂回來了 [錄影資料(DVD)] = Er ist wieder da / 大衛溫德(David Wnendt)導演
著者: Wnendt, David
溫德 (Wnendt, David)
Masucci, Oliver
Koppl, Thomas M.
Israel, Marc-Marvin
出版項: 臺北市 : 勁藝多媒體, 2016[民105]
稽核項: 1張數位影音光碟(約116分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 公開播映版發行 : 影聯有限公司
家用版
改編自原著 : Er ist wieder da ; 中譯本 : 希特勒回來了(31120011508941)
發音 : 德語 ; 字幕 : 中文
演出者註: 主演 : Oliver Masucci, Thomas M, Koppl, Marc-Marvin Israel
適用對象註: 輔導十二歲級
摘要: 1945年自殺的納粹元首希特勒原來沒死!他沉睡了70年之久, 一覺醒來在德國柏林, 可是他發現現今的德國早已不是他所認知的了, 戰爭已經結束, 柏林街頭不再熟悉, 身旁的親信不在身旁, 他的獨裁帝國已不復在, 連妻子愛娃也已離世, 他受到震撼衝擊, 穿著軍服懵懵懂懂地走在街頭, 卻因「長得太像」希特勒, 而被相中上電視成了喜劇明星, 節目影片更在YouTube暴紅, 節目.採訪邀約不斷, 他從此成為了媒體寵兒.網路紅人, 人人都不相信希特勒真的回來了, 只把他當成模仿希特勒的一介演員, 但是希特勒從未放棄他的政治理念和帝國抱負, 他認為發達的網路媒體, 能夠成為他發號司令、布達理念的最佳利器, 二十一世紀的他, 依舊試圖操弄全世界。
中文圖書分類法: 987.83
語文: 德文
附加題名: Er ist wieder da
希特勒回來了
主題: 電影片
電影
索引詞彙: 電影與
BRN: 662977

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十二歲)
DVD 987.83 W836
  • 在架