主題: 環 境 社 會 學 (關鍵字)
10紀錄37

封面此題名的更多資料
題名: 生態溝通 [電子資源(電子書)] : 現代社會能應付生態危害嗎? / 尼克拉斯魯曼著 ; 湯志傑, 魯貴顯譯.
著者: Luhmann, Niklas
湯志傑
魯貴顯
華藝數位股份有限公司
版本項: 初版.
出版項: 臺北市 : 桂冠, 2001[民90]
稽核項: 246面 ; 21公分
集叢名: 桂冠新知叢書
附註項: 資料型式﹕文字
檢索型式﹕電子書服務平台
系統需求﹕HyReader
含索引
內容註: CH1,--譯序--CH2,--第一章 社會學的節制--CH3,--第二章 原因與責任?--CH4,--第三章 複雜性與演化--CH5,--第四章 共振--CH6,--第五章 對觀察的觀察--CH7,--第六章 作?全社會運作的溝通--CH8,--第七章 生態的知識及全社會的溝通--CH9,--第八章 二元符碼化--CH10,--第九章 符碼﹑判?﹑綱要--CH11,--第十章經濟--CH12,--第十一章 法律--CH13,--第十二章 科學--CH14,--第十三章 政治--CH15,--第十四章 宗教--CH16,--第十五章 教育--CH17,--第十六章 功能分化--CH18,--第十七章 限制與增強﹕太少及太多的共振--CH19,--第十八章 代表與自我觀察﹕[304158]新社會運動[304159]--CH20,--第十九章 畏懼﹑道德與理論--CH21,--第二十章 論生態溝通的合理性--CH22,--第二十一章 環境倫理--CH23,--名詞解釋--CH24,--名詞索引
ISBN: 957730365X(平裝)
中文圖書分類法: 501.6
語文: 中文
附加題名: Okologische kommunikation : kann die modernegesellschaft sich auf okologische gefahrdungen einstellen?
現代社會能應付生態危害嗎?
主題:
BRN: 533034

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    EBC9716868
總館
數位典藏區
電子書
501.6 L961 90 c.1
  • 線上閱讀