著者: CHADHA GURINDER (關鍵字)
1紀錄2
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 亂世傷痕 [錄影資料(DVD)] : 末代總督的秘密 = Viceroy's house / Gurinder Chadha導演
著者: Chadha, Gurinder
恰達 (Chadha, Gurinder)
Bonneville, Hugh
博內威利 (Bonneville, Hugh)
Anderson, Gillian
安德森 (Anderson, Gillian)
Dayal, Manish
達雅爾 (Dayal, Manish)
Gambon, Michael
坎邦 (Gambon, Michael)
出版項: 臺北市 : 嘉勳實業, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約106分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
真人真事改編
發音 : 英語 ; 字幕 : 中文
演出者註: 主演 : 休博內威利(Hugh Bonneville), 吉莉安德森(Gillian Anderson), 曼尼許達維爾(Manish Dayal), 邁可坎邦(Michael Gambon)
適用對象註: 保護級
摘要: 1947年, 英國政府指派最後一任印度總督, 也是現今英國女皇-伊莉莎白二世的皇舅 : 蒙巴頓公爵一家人抵達印度, 來協助二戰後全國的獨立與和平政權轉移。然而信仰差異, 穆斯林教, 印度教, 錫克教不合的結果, 造成國家內部省籍衝突, 衍生暴動不斷, 人民血流成河, 流離失所 ; 也讓總督忍不住質疑, 自己是否踏入了一場政治陷阱。本片從歷史角度出發, 場面盛大, 細節考就, 經典人物(如印度國父甘地)與戲劇人物交錯, 情節高潮迭起, 是英國籍印度裔女導演古蘭德恰達, 耗費十幾年個人心血籌備, 自編自導, 以自己祖母親身遭遇為出發, 打造出向她印度母國的致敬作品。全片也召集了英美印度等地的老中青三代演員, 卡司雲集, 演技實力堅強。
中文圖書分類法: 987.83
語文: 英文
附加題名: 末代總督的秘密
Viceroy's house
主題: 英國電影片
BRN: 725024

點選: 10 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 C432

上個紀錄|下個紀錄