著者: 金 斯 大 (關鍵字)
3紀錄471

封面封面圖像
題名: 傑克與夢幻島海盜 [錄影資料(DVD)] : 呦喝!出發囉! = Jake and the neverland pirates : Yo ho, matey's away! / Howy Parkins導演
著者: Parkins, Howy
(Parkins, Howy)
Hall, Michael C.
霍爾 (Hall, Michael C.)
Remar, James
瑞馬 (Remar, James)
出版項: 臺北市 : 得利影視, 2012[民101]
稽核項: 1張數位影音光碟(約170分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
特別收錄 : 呦喝!你準備好成為新樂園海盜了嗎?, 海盜派對
題名取自盛裝物
發音 : 英/中/葡語 ; 字幕 : 英/韓/泰/印/中文
演出者註: 配音 : 麥可霍爾(Michael C. Hall), 詹姆斯瑞馬(James Remar)
適用對象註: 普遍級
內容註: 1, 船長的帽子不見了 -- 遠離火山口 -- 2, 掩護基地 -- 貝殼爭奪戰 -- 3, 琦琦的海盜機關槍 -- 夢幻島賽-4, 脫離困境 -- 絕不說不 -- 5, 卡比的沉沒寶藏 -- 卡比的魚 -- 6, 快樂虎克日 -- 別再回來! -- 7, 浩瀚的天空 -- 巴奇號失蹤記
摘要: 跟者傑克一起大聲說出海盜密碼後, 就可以出發囉! 鸚鵡史卡力發現一頂船長帽被沖上岸, 琦琦記得那是狡猾的虎克船長所戴的帽子, 可是, 為什麼只有看見帽子卻不見虎克船長的影子呢?嗯...應該是虎克船長遺失的吧!大家都不想把帽子還給總是搶人家東西的虎克船長, 可是傑克卻認為, 雖然虎克船長很壞, 但大家不行跟他一樣阿!所以還是要想辦法把東西還給主人!迪士尼的[傑克與夢幻島海盜]系列, 在小飛俠彼得潘的發源地夢幻島全新展開, 每段冒險故事精彩刺激, 不但寓教於樂帶領大家手腦並用解決所有難關, 更能啟發孩子們無窮無邊的想像力, 現在就準備好和傑克與夥伴們一起出發冒險吧!
中文圖書分類法: 987.85
語文: 英文
中文
葡萄牙文
附加題名: 呦喝出發囉
呦喝!出發囉!
Jake and the neverland pirates : Yo ho, matey's away!
Yo ho, matey's away!
主題: 美國動畫片
BRN: 675002

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 987.85 P247
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/06/29