著者: 陳 浩 然 (關鍵字)
9紀錄19

封面此題名的更多資料
題名: 誰出賣了台灣? [電子資源(電子書)] / 溫紳編著.
著者: 溫 紳
凌網科技股份有限公司
版本項: 初版.
出版項: 臺北縣蘆洲市 : 博揚文化出版 ; 臺北縣中和市 : 三友圖書總經銷, 1999[民88]
稽核項: 1冊.
集叢名: 臺灣風雲 ; 1
附註項: 資料型式: 文字
檢索型式: 電子書服務平台
系統需求: HyReader
正題名取自題名畫面
封面副題名: 臺灣海軍二代艦與法國大陰謀
內容註: cover--夫復何言─溫紳--改革不滅─水扁--歷史見證─尹鐸--第一章 尹清楓其人其事--尹清楓上校其人其事--尹清楓生平事略--一生清平名,不容遭抹黑--尹氏物語--尹案五年矣--尹案五年祭--遲來的公道--尹案•無解•(方+生)忠狀--第二章 隱案盲點與黑洞--尹鐸為「尹案」所模擬的謀殺計劃--尹清楓驗屍報告--國防部偵辦「尹清楓上校案、軍購案與軍機洩密案」簡報--國防部對尹清楓命案專題報告--國防部對尹清楓之父尹鐸的回答--尹鐸兩度赴立法院情--尹清楓命案之質疑 (蔡同榮)--尹清楓命案忠之關係人圖表--第三章 殺機引燃及轉折--尹案成隱案的幾個關鍵--海測艦深不可測--獵殺獵雷艦的零附件--拉法葉拉開重重黑幕--尹清楓死無葬身之地?--海測艦幕後陰影--尹清楓案中涉嫌採購洩密或貪瀆之現、退役軍人--尹清楓案與郭力恆 (溫哈熊)--溫哈熊談尹案--劉和謙受之無愧?--海總的噩夢--第四章 海內外口誅筆伐--國際媒體的尹案新聞--軍商勾結 貪污瀆職 桃色兇殺--上校之死扯出連環案--第三隻眼睛看台灣--「尹案」換人來真正辦案吧--「尹案」全貌的浮現--「尹案」似已紙包不住火--「尹案」的憾--「尹案」可能成為隱案?--「尹案」的破解之道--「尹案」難解--尹案難辦--「尹案」露曙光--軍購拉法葉艦佣金疑案--在劫難逃--尹案的曙光?--「尹案」重歸原點?--軍售引爆了法國政壇地雷--第五章 拉法葉佣金疑雲--法商湯姆生公司來者不善--軍購弊案鎖定滯美汪傳浦--郝柏村日記中的軍火商--五億美元佣金過程表--法國新聞界報導湯姆生售台軍艦弊案關鍵過程--司法緊咬不放杜馬困獸鬥--中法撫平拉法葉艦佣金案--法國政府急欲淡化弊案--尹案、佣金密切相關--關說與回扣扣住兩岸軍機--拉法葉軍購與娼婦的告白--《共和國娼婦》內容有關巡洋艦部分 (吳直耕 譯)--法媒體再揭軍售佣金流向--謀財害命的拉法葉艦弊案--拉法葉艦售台用錢打通關--「成泉案」疑被人設計誣陷--老鄧親信捲入軍售佣金案--法國軍售台灣是中共陰謀--解放軍偵測法軍隱形艦--拉法葉艦致命弱點的信函--國防部長對「拉法葉艦」弊案報告--軍售拉法葉回扣大追蹤--追索軍售疑雲中的海軍笨蛋--第六章 潛艇也是導火線--台灣潛水艇的鬼見愁宿命--S二0九型潛艇是搶手貨--台灣海軍需要那種潛水艇--臺灣的潛艇夢是美夢一場--軍購潛艇儼已繁鑼密鼓--第七章 武獲室危機四伏--海軍總部武獲室滄桑--尹清楓助手郭璽極密報告--「尹案」最後之目擊證人勘查證詞--軍火商劉樞筆錄真偽難測--劉樞在「尹案」中的各項疑點--第八章 無解已成定局--張大春所著《沒人寫信給上校》(木+契)子--「中國時報」社論--立法委員馮滬祥緊急質詢稿--立法委員林瑞圖質詢:從法國「快報周刊」看尹清楓命案
ISBN: 9579771065
中文圖書分類法: 594.4
語文: 中文
附加題名: 臺灣海軍二代艦與法國大陰謀
誰出賣了臺灣?
主題: 軍需行政
臺灣
BRN: 474454

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NTLEB099X00984
總館
數位典藏區
電子書
594.4 3625
  • 線上閱讀