集叢名: DISCOVERY (詞句)
96紀錄977

題名: 末代沙皇 [錄影資料(VCD)] = Last of Czars : Death of the dynasty / Mark Anderson系列製作﹑導演.
著者: Anderson, Mark
出版項: 臺北縣汐止市 : 協和國際多媒體 1999[民88]
稽核項: 1張影音光碟(46分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
集叢名: Discovery channel video
附註項: 1999年中文版發行
發音 : 國/英語 ; 字幕 : 中/英文
製作群註: 執行製作 : Philip Whitehead ; 剪輯 : Christine Pancott
摘要: 一次世界大戰末期,俄國沙皇尼古拉二世指揮大軍與德國殘酷對戰,始終難分軒輊,這場戰爭耗竭了俄國的人力﹑資源與士氣,俄軍傷亡高達數百萬人,因長年戰禍與內亂,俄國王朝在之後的共產革命動亂中慘遭根絕.本集將帶領您去了解:俄國末代沙皇尼古拉二是在共黨政治崛起之際,被俎絕獵殺的悲慘下場.
中文圖書分類法: 784.88
語文: 英文
附加題名: Last of Czars : Death of the dynasty
Death of the dynasty
主題: 俄國 -- 傳記
BRN: 646759

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
VCD(普遍級)
VCD 784.88 A548 c.1
  • 在架