集叢名: DISCOVERY (詞句)
100紀錄977

題名: 遠古巨獸大復活 [錄影資料(DVD)] : 棘背龍 = Monsters resurrected : biggest killer dino / Geoffrey Sharp, Richard Ross製作.導演
著者: Sharp, Geoffrey
Ross, Richard
Nelson, Erik
Fairclough, Phil
Harding, Dave
出版項: 臺北市 : 采昌國際多媒體, 2011[民100]
稽核項: 1張數位影音光碟(約44分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
集叢名: Discovery channel
附註項: 家用版
發音 : 國語 ; 字幕 : 中/英文
製作群註: 執行製作 : Erik Nelson, Phil Fairclough, Dave Harding
適用對象註: 普遍級
摘要: 恐龍界的魔鬼終結者! 棘背龍現身! 遠古地球蠻荒混沌、弱肉強食, 處處可見恐怖的獵食高手, 他們兇猛、狡詐、無所不用其極!Discovery<<遠古巨獸大復活>>系列影片與特效工程師、古生物學家合作, 利用先進的機械科技與頂尖的動畫技術, 讓這些兇猛巨獸穿越時空大復活! 想要親眼見證他們如何戰勝對手、稱霸地球嗎? 快跟著鏡頭加入探索遠古巨獸的生存遊戲吧!
中文圖書分類法: 388.794
語文: 中文
附加題名: 棘背龍
Monsters resurrected : biggest killer dino
Biggest killer dino
主題: 恐龍
BRN: 645095

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 388.794 S531
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/10/31