主題: 股 票 投 資 (詞句)
18紀錄505

封面此題名的更多資料
題名: 選股的技術 : 放長線還是炒短線?指標大不同!日本首席分析師這樣看指標,大盤漲跌都能賺 / 吉野貴晶著 ; 李貞慧譯
著者: 吉野貴晶, 1965-
李貞慧
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 大是文化, 2016[民105]
稽核項: 247面 : 圖,表 ; 23公分 + 1本手冊
集叢名: Biz ; 20
附註項: 譯自 : No.1アナリストがいつも使っている投資指標の本当の見方
ISBN: 9789865612672((平裝) :)
中文圖書分類法: 563.53
語文: 中文
日文
附加題名: No.1アナリストがいつも使っている投資指標の本当の見方 中文
放長線還是炒短線指標大不同日本首席分析師這樣看指標大盤漲跌都能賺
放長線還是炒短線?指標大不同!日本首席分析師這樣看指標,大盤漲跌都能賺
主題: 股票投資
投資技術
投資分析
BRN: 718604

點選: 1 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
4樓社會科學區
中文圖書
563.53 4656