主 題 標 題 : 民 間 故 事
50紀錄301

封面此題名的更多資料
題名: 一起讀.獅子鄉 [兒童書] : 排灣族內文社傳說故事集 : 族語有聲繪本 / 陳村誠原著故事口授 ; 何鳳美譯註 ; 蔡嘉驊插畫繪圖
著者: 陳村倫 (buraq ruvaniyau)
何鳳美 (nuai giring)
蔡嘉驊
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 臺灣博物館, 2017[民106]
稽核項: 67面 : 彩圖 ; 26公分 + 1 張數位影音光碟(DVD)
附註項: 本書的17則故事採自1935年日本語言學家小川尚義與淺井惠倫所編著的<<原語による台灣高砂族伝說集>>.(頁4)
"本書由文化部委託所屬博物館辦理博物館系統示範計畫, 排灣族內文社群民族知識與生態智慧「溯源返鄉」計畫經費贊助印製"(封底)
ISBN: 9789860527650((精裝))
中文圖書分類法: 863.859
GPN: 1010600828
語文: 中文
英文
附加題名: 排灣族內文社傳說故事集 : 族語有聲繪本
Tja ituluaw.sisigu : sinane ljingaw a tjaucikel nua se tjuakuvukuvulj a milimilingan
主題: 臺灣原住民
排灣族
民間故事
繪本
BRN: 686438

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
1樓兒童中心童書區
中文童書
J 863.859 7542
  • 在架