主題: 美 國 紀 錄 片 (詞句)
10紀錄248

封面封面圖像
題名: 哈利本森 [錄影資料(DVD)] : 大攝影家 = Harry Benson : shoot first / Justin Bare, Matthew Miele導演.編劇
著者: Bare, Justin
巴爾 (Bare, Justin)
Miele, Matthew
米勒 (Miele, Matthew)
出版項: 臺北市 : 嘉勳實業, 2017[民106]
稽核項: 1張數位影音光碟(約87分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
發音 : 英語 ; 字幕 : 中/英文
適用對象註: 普遍級
摘要: 描繪蘇格蘭攝影師、20世紀最具指標性的哈利本森(Harry Benson)的傳記紀錄片。他是美國攝影界的最傳奇性人物之一。在他超過一甲子的職業攝影生涯中, 替數不清的世界名流, 留下過永恆之影像。你一定看過他經典的攝影人像作品, 其中包括了英國二戰首相邱吉爾, 拳王阿里, 美國當代藝術家安迪沃荷、搖滾天王麥可傑克遜, 與慘遭暗殺的美國總統甘迺迪等。大師成名之作, 也是他最傲人的成就之一, 就是成為搖滾巨星披頭四的御用攝影師, 在60年代隨團跟拍披頭四征服美國, 隨後全世界的過程。本片是攝影大師首度同意細膩跟拍, 讓外人一窺大師創作與生活的種種面相。他即便年屆86,仍然不減創作活力, 難怪能夠成為令人尊敬的大師。
中文圖書分類法: 959.52
語文: 英文
附加題名: 大攝影家
Harry Benson : shoot first
Shoot first
主題: 本森 (Benson, Harry)
攝影師
傳記
美國紀錄片
BRN: 724979

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 959.52 B248
  • 在架