特藏: 中 文 圖 書
65紀錄367613

封面此題名的更多資料
題名: 紅天鵝 : 中國非常規決策過程 / 韓博天(Sebastian Heilmann)著 ; 石磊譯
著者: Heilmann, Sebastian
韓博天 (Heilmann, Sebastian)
石磊
版本項: 第一版
出版項: 香港 : 香港中文大學出版社, 2018[民107]
稽核項: 187面 : 圖, 表 ; 23公分
附註項: 含索引
譯自 : Red swan : how unortbodox policy making facilitated China's rise(in Chinese)
ISBN: 9789629968267((平裝))
中文圖書分類法: 574.1
語文: 中文
英文
附加題名: Red swan : how unortbodox policy making facilitated China's rise(in Chinese). 中文
中國非常規決策過程
主題: 政治
中國
BRN: 735415

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
4樓社會科學區
中文圖書
574.1 H466
  • 在架