著者: 陳 政 中 (關鍵字)
28紀錄445   紀錄已儲存

封面此題名的更多資料
題名: 台灣受虐症候群. 台灣受虐症候群的延燒 下, [電子資源(電子書)] / 埔農著
著者: 埔農, 著
凌網科技股份有限公司
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 前衛出版 : 紅螞蟻總經銷, 2012[民101]
稽核項: 1冊 : 圖
其他題名: Other title: 臺灣受虐症候群; 臺灣受虐症候群的延燒
附註項: 資料型式 : 文字
檢索型式 : 電子書服務平台
系統需求 : NLPI Reader
正題名取自題名畫面
內容註: 第17章,台灣平民當選台灣總統,引發猛爆型「國躁鬱症」--第18章,「台灣受虐症候群」毒化下的「得意忘形」--第19章,重症「國躁鬱症」與精神分裂症的情結--第20章,藉由SARS要台灣焦頭爛額的陰狠--第21章,國際友人看台灣--第22章,台灣人民的兩難--第23章,台灣佛教界的台灣受虐症候群--第24章,水扁在槍擊死裡逃生,再遭惡毒消費--第25章,教育界重症台灣受虐症候群--第26章,邱小妹人球事件,馬腳踢人球,人球撞傷醫師--第27章,醫師公會台灣受虐症候群--第28章,國國民黨開始大舉銷贓--第29章,修平技術學院院長的狗奴才示範教育--第30章,對內仍在戒嚴的家奴化報紙與電視--第31章,飽食人肉之後,再譏之以鹹--第32章,紅潮之亂--第33章,公道何在?--第34章,郝龍斌的厚黑學--第35章,還是一樣的司法──捐款、罰款沒收據--第36章,「台灣受虐症候群」副作用例一--第37章,查辦貪汙的司法鬧劇--第38章,心靈清明者仍是少數;呆奴也未見醒覺--第39章,難道不能清醒一點嗎?台灣人民啊!--第40章,「有呆奴耍玩真爽」vs.「我想當個華裔移民台灣人」--第41章,「台灣受虐症候群」副作用例二--第42章,楊泰順到底是什麼東西?現今台灣司法又是什麼東西?--第43章,是台灣聞達人士自己不爭氣,或真是各國屈服於國壓霸而打壓台灣?--第44章,蔣幫壓霸集團毫不掩飾的2007年馬腳--第45章,現在的台灣司法是不是東西?真不是東西!不,是東西!--第46章,親人被凌遲時我旁觀;現在我被追殺,已沒四肢健全的人救助了--第47章,民進黨慘敗的必然--第48章,可憐啊!現在才想到台灣文學,還是呆奴式的想--第49章,2008年5月22日,台灣更不像一個國家了--第50章,不論正式完全掌後賣台求榮的成效如不論正式完全掌後賣台求榮的成效如,何,能撈的先入袋為安--第51章,「帶著骨氣的台灣人」vs.「賣祖求榮的台灣假國人」--第52章,壓霸救災與救災呆奴--第53章,賴幸媛、沈富雄、錢林慧君、張俊彥、王建與蘇安生--第54章,馬英九的保釣真面目--第55章,馬腳下的2008年呆奴教育--第56章,「台灣受虐症候群」埋在台灣家庭的不定時炸彈,炸了第一顆--第57章,國國民黨開的法院更囂張、更不要臉了--第58章,不再遮掩的變色蜥蜴馬英九--第59章,蔣幫壓霸集團和國聯手,藉2008年奧運強化出賣台灣的陽謀--第60章,馬英九在國際上發布賣台訊息之際,同步著手毀台工作--第61章,抹黑入罪,司法追殺,以水扁的血水,腥臭全體台灣人民--第62章,千錯萬錯都是台灣人的錯──蔣幫壓霸集團的一貫咒語--第63章,給在台灣自認為是三種不同身分之人的三封信--第64章,結語
ISBN: 9789578016897
9578016891
9789578016903(全套)
中文圖書分類法: 733.23
語文: 中文
附加題名: 臺灣受虐症候群
臺灣受虐症候群的延燒
主題: 臺灣史
臺灣政治
BRN: 647023

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    104A00877
總館
數位典藏區
電子書
733.23 4355
  • 線上閱讀