SU: '農 業 水 利'
4紀錄124

題名: 潺潺流水. 臺語版 [電子資源(線上影音)] : 臺灣農田水利紀實
著者: 大鈞傳播媒體有限公司
出版項: 臺北市 : 行政院農業委員會, 臺中市 : 農田水利會聯合會, 2018[民107]
稽核項: 1件影音檔(約37分) : 有聲, 彩色
附註項: 線上視訊隨選影片(VOD)
公開播映版
作者號取自出版者
發音 : 臺語(部份國語) ; 字幕 : 中文
製作群註: 製作 : 大鈞傳播媒體有限公司
適用對象註: 普遍級
摘要: 臺灣因為地形特殊, 主要河川大多是陡峭又短促, 雨季水量過大,旱期沒有水流, 幾乎都無法留住水資源, 因此農田水利設施就成了守護臺灣水資源的最大後盾.目前臺灣總灌溉面積約36萬7千公頃, 依照水系灌溉區域及經濟環境的不同,設有17個農田水利會。
中文圖書分類法: 434.257
語文: 中文
附加題名: 臺灣農田水利紀實
主題: 農業水利
BRN: 703900

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此處連結線上視聽媒體中心
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIVOD107Z0021
總館
數位典藏區
視訊隨選
434.257 2175 v.2
  • 線上觀看