著者: 林 靜 梅 (關鍵字)
17紀錄54

封面此題名的更多資料
題名: 犄角 [電子資源(電子書)] / 鯨向海著
著者: 鯨向海
凌網科技股份有限公司
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 大塊文化出版 ; 新北市新莊區 : 大和書報圖書總經銷, 2012[民101]
稽核項: 1冊
集叢名: walk ; 7
附註項: 封面英文題名: The wanteer, the horny
資料型式: 文字
檢索型式: 電子書服務平台
系統需求: NLPI Reader
正題名取自題名畫面
內容註: 一頭通緝犯,十年犄角:致鯨向海們--不老的精怪--警鈴--嚴冬--致收藏者--更年少時--熊熊--千吻--末日之戀--在汽車旅館--濃烈瞬間--衛浴地帶--確定--吶喊直到盛開--龍舟練習--最初夏天的海邊--不肯把泳褲與海岸線交出--我照例與你擁抱道別--我可以--約會--熊形--童子軍之夜--最好的葬禮--致細雨如煙蒂不斷飄降的年少--單身男子鍵結--溪水沿線冬日森--一貫性--洪流--永無止境的環島旅行--愛斯基摩人--我的一票投入光影之隙--很遠的地方--今天寫了一首詩--秋雲變換如狐仙的尾巴--狐仙--舊相片--背給你聽。月光經--鶇--浮生--在健身房--物--入秋--有些鳥是從意志裡飛出來的--餵給霧--一星期沒換水的夢境--雨使這個城市的線條起了變化--離開困居的城市--雨詩籤--大水--致你們的父親--致好兄弟--致未來人們的祝禱書--通緝犯--夢之遺物--我們就去莫斯科--蚊子--如果有一個洞--偽文青--大糞--短詩準備--你有種--尊敬夜晚--用若有所失的溫泉語氣--未成年的--我對你的愛能超然獨立嗎?--高中男生練習曲--什麼樣的女孩喔--徵友--族人--這封信請轉交妖怪--這天海浪--那人--慾望--分類之物--幻覺的行列--將軍密令--在每個出口等待--有雪地上留下彈孔--常客--最好是--賽鴿--劫後--末期病人--黑暗的格局--在那種很晴朗的天氣裡--暗擁--小豪雨--晚風--致純淨心靈的永恆陽光--初秋的重量--勞動者--浴室以及胸懷--診間
ISBN: 9789862133439
中文圖書分類法: 851.486
語文: 中文
附加題名: The wanted, the horny
主題: 新詩
BRN: 547768

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIEB102C00342
總館
數位典藏區
電子書
851.486 2723
  • 線上閱讀