著者: MANN THOMAS (詞句)
10紀錄27

題名: 威尼斯之死 [電子資源(電子書)] / (德)托馬斯. 曼(Mann Thomas)著.
著者: Mann Thomas 1875-1955
北大方正
出版項: 北京市, 2004 : 中國計量出版社.
稽核項: 1冊.
集叢名: 獲台灣文學大獎女作家叢書
附註項: 文本型
正題名取自題名屏
簡體字版
需要下載並安裝APABI Reader軟件閱讀電子圖書
連接欄註: Translation of: Der tod in Venedig
摘要: 中篇小說[304166]威尼斯之死[304167](一譯[304166]死於威尼斯[304167])是德國作家托馬斯. 曼(1875-1955)最優秀的作品之一.四方文學界很推崇這篇小說,作者本人也認為是自己的得意傑作.從學術角度上說,作品探討的是藝術家對生活的態度問題.作者著意刻畫的主人公作家阿申巴赫在當時的社會有一定典型性,也是作者本人的寫照.一方面,他的創作態度相當嚴謹,一絲不苟,而且賦有強烈的社會批判意識;另一方面,他孤芳自賞,遠離人群,渴望一種"冒瀆"的叛逆式的生活,表現出複雜﹑矛盾的性格.
中文圖書分類法: 875.57
語文: 中文
德文
附加題名: 威尼斯之死
主題: 德國文學 -- 小說
BRN: 578646

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
http://www.apabi.com/cec/pub.mvc?pid=book.detail&metaid=ISBN7%2d5026%2d2039%2d1 - 點擊此處查看電子書
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    -639514
總館
數位典藏區
電子書
875.57 M281 c.1