著者: 李 宣 隆 (關鍵字)
8紀錄22

封面此題名的更多資料
題名: 誰想當皇帝 [電子資源(電子書)] / 林鉦昇編著.
著者: 林 鉦昇
華藝數位股份有限公司
出版項: 臺中市 ; 臺北市, 2003[民92] : 好讀發行 : 知己總經銷.
稽核項: 344面 : 圖, 地圖 ; 21公分.
附註項: 資料型式:文字
檢索型式:電子書服務平台
系統需求:HyReader
內容註: CH1,--秦始皇嬴政 功超三皇,德兼五帝的始皇帝--CH2,--漢高祖劉邦 知人善[3046FF]̇--CH3,--漢武帝劉徹 聰明一世糊塗一時的矛盾皇帝--CH4,--漢成帝劉驚 從未親政的荒唐皇帝--CH5,--新帝王莽 托古改制的理想主義革命家--CH6,--漢光武帝劉秀 智勇兼備[3031AA]宅心仁厚的中興主--CH7,--曹魏廢帝曹髦 血濺[3050FF]̌--CH8,--蜀漢後主劉禪 樂不思屬的阿斗--CH9,--東吳末帝侯孫皓 殘忍嗜殺的歸命侯--CH10,--晉武帝司馬炎 坐享其成的開國皇帝--CH11,--晉惠帝司馬衷 「何不食肉糜?」的無知皇帝--CH12,--前秦昭帝苻堅 功敗垂成的氐族賢君--CH13,--北魏道武帝拓跋珪 艱辛復國的皇帝--CH14,--北魏孝文帝拓跋宏 力排眾議的遠見皇帝--CH15,--劉宋後廢帝劉昱 以殺人為職事的殘暴皇帝--CH16,--梁武帝蕭衍 得天下又失天下的皇帝--CH17,--北齊文帝高洋 深薇不露的皇帝--CH18,--陰煙帝楊廣 矯飾奪帝位,荒浬亡大隋--CH19,--唐太宗世民 ?親奪嬌的天可汗--CH20,--武周神聖皇帝武則天 辣手弒親的中國女皇帝--CH21,--唐玄宗基 「只愛美人,不愛江山」的風流皇帝--CH22,--南唐後主煜 多才薄命的詞人皇帝--CH23,--宋太祖趙匡胤 陳橋兵變 一齣完美的稱帝戲碼--CH24,--宋徽宗趙佶 太平天子亡國君--CH25,--明太祖朱元璋 用人得當的明智皇帝--CH26,--明成祖朱棣 辣手篡位的永樂帝--CH27,--明英宗朱祁鎮 荒唐的御親征 土木堡之變--CH28,--明武宗朱厚照 性好逸樂的一代淫帝--CH29,--明世宗朱厚總 崇道荒政的道士皇帝--CH30,--明神宗朱翊鈞 拒絕上朝的皇帝--CH31,--明思宗朱由檢 ?不成中興聖王的亡國之君--CH32,--清聖祖愛新覺羅 玄燁 智擒鼇拜,平定三藩的有為少帝--CH33,--清高宗愛新覺羅 弘曆 葬送百餘年盛世的十全老人--CH34,--清德宗愛新覺羅 戴湉 太后手中的傀儡皇帝--CH35,--清統帝愛新覺羅 溥儀 有名無實的末代皇帝
ISBN: 9574553973(平裝)
中文圖書分類法: 782.27
語文: 中文
主題: 皇帝 -- 傳記 -- 中國
BRN: 616339

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    EBC9611002
總館
數位典藏區
電子書
782.27 4486 c.1
  • 線上閱讀