著者: 周 富 三 (關鍵字)
8紀錄121

題名: 烽火甘泉 [電子資源(電子書)] : 金門高粱酒傳奇 / 李福井著.
著者: 李福井
凌網科技股份有限公司
版本項: 初版.
出版項: 新北市 : 大堯文創出版 ; 新北市 : 商流文化總經銷, 2012[民101]
稽核項: 342面 : 圖, 像, 圖版, 表.
附註項: 資料型式: 文字
檢索型式: 電子書服務平台
系統需求: NLPI Reader
正題名取自題名畫面
參考書目:面341-342
含附錄
內容註: 縣長序 感謝有你──賀金酒創廠60年--董事長序 國利氏,才是千秋功業--自序 幸福的滋味--酒引--獻詞--第一輯 風水透露的玄機--五馬拖車,風水傳奇--金門城,興衰的腳印--烽火大輪迴--落難公子返鄉--民間造酒,一頁滄桑--第二輯 誰打開金庫之門--誰是金門的酒星?--千秋功勞誰擔得?--第一任廠長新春--胡漣將軍,改變了歷史--酒星釀甘泉--第輯 夭地佳釀出神泉--金酒創立的時代背景--第一批釀酒工說從頭--天地的秘密,無意中被揭開--異哉!寶月神泉--金門酒廠華路藍縷--金酒一步一腳印--第四輯 金酒香醇醉兩岸--金酒一次重大的轉型--金門高梁,兩岸飄香--金酒發展的轉折--金酒公司面臨的挑戰--金酒神泉,保護刻不容緩--金酒改變金門人的命運--第五輯 千秋功業世澤長--金酒,是從歷史走出的一則傳奇--古道照顏色,兩位幕後功臣--葉華成,一位坎坷的才子--胡璉將軍,來不及向他說謝謝--金門高梁酒,大時代的機遇--結論─天下無比酒,人間有名島--金酒公司歷史的腳步--訪談對象與時地--參考書目
中文圖書分類法: 481.7
語文: 中文
英文
主題: 酒業
高粱酒
歷史
福建省金門縣
BRN: 635653

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIEB103B00010
總館
數位典藏區
電子書
481.7 4035
  • 線上閱讀