_NEWSET_1852970
1紀錄9302
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 德國人不意外!? : 為什麼德國人喜歡裸體、熱愛買保險、堅持糾正他人?剖析50個日耳曼人不正經的怪癖 / 亞當.弗萊徹(Adam Fletcher)著 ; 高霈芬譯
著者: Fletcher, Adam
弗萊徹 (Fletcher, Adam)
高霈芬
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 創意市集, 2019[民108]
稽核項: 154面 : 彩圖 ; 20公分
集叢名: Ipedefine ; 2APB07
附註項: 譯自 : How to be German in 50 easy steps
ISBN: 9789579199483((平裝) :)
中文圖書分類法: 743.3
語文: 中文
英文
附加題名: How to be German in 50 easy steps. 中文
德國人不意外
為什麼德國人喜歡裸體熱愛買保險堅持糾正他人剖析五十個日耳曼人不正經的怪癖
為什麼德國人喜歡裸體熱愛買保險堅持糾正他人剖析50個日耳曼人不正經的怪癖
為什麼德國人喜歡裸體、熱愛買保險、堅持糾正他人?剖析50個日耳曼人不正經的怪癖
主題: 社會生活
文化
德國
BRN: 740485

點選: 1 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
1樓大廳熱門暨新書區
中文圖書
743.3 F612
黎明分館
3樓書庫
中文圖書
743.3 F612 c.1
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/12/21

上個紀錄|下個紀錄