條碼號: 31120012395793
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: Oracle Mobile Application Framework开发指南 [簡體書] : 构建多平台企业移动应用 / (美)Luc Bors著 ; 熊淑华, 徐莹譯
著者: Bors, Luc
鮑斯 (Bors, Luc)
熊淑華
徐瑩
版本項: 第1版
出版項: 北京[市] : 清华大学出版社, 2015
稽核項: 339面 : 圖 ; 26公分
其他題名: 原文副題名 : build multiplatform enterprise mobile apps
附註項: 簡體字本
摘要: 本書作者闡述了如何基於單一代碼庫創建多平臺移動應用。在整本書中提供了詳細的示例和易於理解的代碼。通過一個完整的樣例應用逐步解釋Oracle MAF的強大功能, 包括數據可視化、UX模式、地理地圖、推送通知等。
ISBN: 9787302417163((平裝) :)
中文圖書分類法: 312.49O6
語文: 中文
英文
附加題名: Oracle mobile application framework developer guide. 中文
build multiplatform enterprise mobile apps
Oracle Mobile Application Framework開發指南 : 構建多平臺企業移動應用
构建多平台企业移动应用
構建多平臺企業移動應用
主題: ORACLE(電腦程式)
資料庫管理系統
BRN: 725171

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
4樓自然科學區
中文圖書
312.49O6 B738
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄