ISBN: 9789573283232
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 沒有一種幸福是說好的 : 德國管理大師教你跳脫受害者模式,破解人性窠臼,自我覺察的快樂指南 / 柏里斯.葛倫德(Boris Grundl)著 ; 張綱麟譯
著者: Grundl, Boris
葛倫德 (Grundl, Boris)
張綱麟
版本項: 初版
出版項: 臺北市 : 遠流, 2018[民107]
稽核項: 335面 ; 21公分
集叢名: 綠蠹魚Read it!
附註項: 譯自 : Mach mich glücklich : wie sie das bekommen, was jeder haben will
ISBN: 9789573283232((平裝) :)
中文圖書分類法: 177.2
語文: 中文
德文
附加題名: Mach mich glücklich : wie sie das bekommen, was jeder haben will. 中文
德國管理大師教你跳脫受害者模式破解人性窠臼自我覺察的快樂指南
德國管理大師教你跳脫受害者模式,破解人性窠臼,自我覺察的快樂指南
主題: 生活指導
快樂
BRN: 724480

點選: 1 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
1樓大廳熱門暨新書區
熱門書/年度新書
BH 177.2 G889
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/08/24
總館
5樓人文資料區
中文圖書
177.2 G889 c.1

上個紀錄|下個紀錄