BRN: 742353
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 大腦依戀障礙 [電子資源(電子書)] : 為何我們總是用錯的方法, 愛著對的人? / 史丹.塔特金(Stan Tatkin)著 ; 童貴珊譯
著者: Tatkin, Stan
塔特金 (Tatkin, Stan)
童貴珊
凌網科技股份有限公司
版本項: 初版
檔案類型: 資料型式 : 文字
出版項: 臺北市 : 橡實文化出版 : 大雁出版基地發行, 2018[民107]
稽核項: 1冊
附註項: 正題名取自題名畫面
紙本書初版2018年2月
譯自 : Wired for love : how understanding your partner's brain and attachment style can help you defuse conflict and build a secure relationship
含參考書目
系統細節註: 系統需求 : NLPI Reader
檢索型式 : 電子書服務平台
ISBN: 9789579001427
9579001421
9789579001465((EPUB))
9579001464((EPUB))
中文圖書分類法: 176.3
語文: 中文
英文
附加題名: Wired for love : how understanding your partner's brain and attachment style can help you defuse conflict and build a secure relationship. 中文
為何我們總是用錯的方法愛著對的人?
為何我們總是用錯的方法, 愛著對的人?
主題: 認知心理學
兩性關係
BRN: 742353

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIEB108C00008
總館
數位典藏區
電子書
176.3 T219
  • 線上閱讀

上個紀錄|下個紀錄