BRN: 726661
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 雨妳再次相遇 [錄影資料(DVD)] = Be with you / 李章焄導演
著者: 李章焄
蘇志燮
孫藝真
金知奐
市川拓司
出版項: 臺北市 : 車庫娛樂, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約133分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
改編自原著 : いま、会いにゆきます (by 市川拓司) ; 中譯本 : 現在,很想見你
原著於2004年改編為日本電影"現在,很想見你"
發音 : 韓語 ; 字幕 : 中/英文
演出者註: 主演 : 蘇志燮, 孫藝真, 金知奐
適用對象註: 保護級
摘要: 改編自市川拓司暢銷原著。妻子秀雅(孫藝珍 飾)在離開人世前留下了一本她親手做的繪本, 故事透露出她會在下一個雨季回到丈夫宇振(蘇志燮 飾)和兒子知浩(金知奐 飾)身邊。秀雅過世後, 宇振獨自照顧正在讀小學的兒子, 將所有的生活重心都放在兒子身上, 成為有點笨拙但又溫暖的單親爸爸。一年後, 當雨季到來的某一天, 秀雅突然出現在宇振和兒子面前, 但卻遺失了原有的記憶, 三人一起迎接這不可思議的生活。夫妻倆再次戀愛, 兒子也體會到失而復得的母愛...不過當雨季即將結束時, 秀雅是否能繼續留在自己深愛的人身旁? 宇振和兒子能期待再一次的奇蹟嗎?
中文圖書分類法: 987.83
語文: 韓文
附加題名: 雨你再次相遇
Be with you
いま、会いにゆきます
現在,很想見你
現在很想見你
主題: 韓國電影片
電影文學
索引詞彙: 電影與文學
BRN: 726661

點選: 16 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(保護級)
DVD 987.83 4001

上個紀錄|下個紀錄