BRN: 625039
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

請點圖片縮圖來檢視全圖
紅樓夢青年版. (二) [錄音資料(CD)] : 大觀園青春記事-<<紅樓夢>>二十一至四十回的故事
題名: 紅樓夢青年版. (二) [錄音資料(CD)] : 大觀園青春記事-<<紅樓夢>>二十一至四十回的故事 / 蔣勳主講
著者: 蔣勳, 1947-
出版項: 臺北市 : 趨勢教育基金會, 2014[民103]
稽核項: 7張雷射唱片(394分) : 數位, 立體聲 ; 4 3/4吋 + 1本導讀手冊
集叢名: 蔣勳系列有聲書
文化聲勢
內容註: v.2:1, 梳頭 -- 燈謎讖 -- 青春王國 -- v.2:2, 賈芸求職記 -- 魔法阿婆 -- 手帕 -- v.2:3, 葬花 -- 邂逅蔣玉菡 -- 酬神戲 -- v.2:4, 金釧 -- 撕扇 -- 寶玉的心事 -- v.2:5, 賈政之怒 -- 淚痕詩句 -- 療傷 -- v.2:6, 個人得個人的眼淚 -- 海棠詩社 -- 詠菊 -- v.2:7, 賈母與劉姥姥 -- 軟煙羅
摘要: 正因為每一個人都曾經那樣年輕, 每個人的心中, 也就都有了一部自己的<<紅樓夢>>。蔣勳<<紅樓夢青年版(二)>>, 一本笑淚交織的青春記事, 獻給所有曾經青春, 或正值青春的人, 無論你現在是十三歲, 或是三十歲, 一定會記得我們一起走過的花開花落。大觀園裡, 一個春天事。許多青春的心事, 可說, 或不可說, 像春光裡一片花開爛漫, 彩蝶展翅翩翩, 陽光耀眼, 或者, 落花隨涓涓流水而逝。青春王國裡, 各人有各人的心事, 各人看到各人的風景, 各人也要了各人的因果。那年的春天, 第一個大觀園的春天, 有人告別花神, 有人戲舞翩翩彩蝶, 有人獨自葬花, 喔前, 認了自己的前生。大觀園裡有一個秘密的花的墳塚, 每一個人心中, 也都有一個秘密的青春的墳塚。
中文圖書分類法: 857.49
語文: 中文
附加題名: 紅樓夢二十一至四十回的故事
紅樓夢21至40回的故事
大觀園青春記事 : <<紅樓夢>>二十一至四十回的故事
大觀園青春記事
主題: 紅樓夢
紅學
BRN: 625039

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 857.49 4424 v.2:1
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 857.49 4424 v.2:2
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 857.49 4424 v.2:3
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 857.49 4424 v.2:4
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 857.49 4424 v.2:5
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 857.49 4424 v.2:6
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
CD
CD 857.49 4424 v.2:7
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄