BRN: 367021
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 現代性與自我認同 : 晚期現代的自我與社會 / 安東尼.紀登斯(Anthony Giddens)著 ; 趙旭東,方文譯.
著者: Giddens Anthony 1938-
趙 旭東
方 文
版本項: 初版.
出版項: 臺北縣新店市, 2005[民94] : 左岸文化出版 : 遠足文化發行.
稽核項: 331面 ; 19公分.
集叢名: 紀登斯現代社會論叢
附註項: 附錄:1.紀登斯教授已出版之專書目錄(不含單篇學術論文);2.評論紀登斯學說之專書(不含單篇學術論文)
連接欄註: Translation of: Modernity and self-identity : self and society inthe late modern age
ISBN: 9867174178(平裝)
中文圖書分類法: 546
語文: 中文
英文
附加題名: 晚期現代的自我與社會
主題: 社會結構
自我(心理學)
BRN: 367021

點選: 1 預約

小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館閉架書庫
閉架書庫區(須調閱)
中文圖書
546 G453 c.1

上個紀錄|下個紀錄