BRN: 327923
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 尚未完成的歷史 [電子資源(電子書)] : 保釣二十五年 / 王曉波著.
著者: 王曉波
華藝數位股份有限公司
版本項: 初版.
出版項: 臺北市, 1996[民85] : 海峽學術出版.
稽核項: 501面 : 圖 ; 21公分.
附註項: 資料型式﹕文字
檢索型式﹕電子書服務平台
系統需求﹕HyReader
內容註: CH1,--□自序﹕釣魚台事件的「亞洲觀點」--CH2,--保衛鈞魚台!--CH3,--?保衛鈞魚台運動說幾句話--CH4,--六一七學生示威紀實--CH5,--附錄﹕告全國同胞書(*l]*)台灣大學全體學生(*l^*)--CH6,--致美國政府抗議書(*l]*)台灣大學全體學生(*l^*)--CH7,--致日本政府抗議書(*l]*)台灣大學全體學生(*l^*)--CH8,--釣魚台問題對話錄--CH9,--鈞魚台事件與當前外交--CH10,--論立法委員的保釣質詢--CH11,--附錄﹕保己之土乎?衛他國之權乎?(*l]*)黃順興(*l^*)--CH12,--鈞魚台問題與保鈞運動--CH13,--天涯何處是神州--CH14,--歷史的見證?悲憤的抗議--CH15,--附錄﹕問今日域中誰家天下(*l]*)黃余秀鸞(*l^*)--CH16,--保衛抗戰史(*l]*)黃余秀鸞(*l^*)--CH17,--?抗日死難的英烈爭千秋--CH18,--鮮血塗抹的歷史豈容忘卻--CH19,--南太平洋鳥上的悲愴--CH20,--不容於天地之問的罪行--CH21,--日本軍國主義借屍還魂--CH22,--日本軍國主義的精神堡壘--CH23,--靖國神社與中曾根的參拜--CH24,--媚日惡夢何時了--CH25,--聲援大陸學生的反日愛國運動--CH26,--日本再度竄改歷史--CH27,--藤尾正行必須鄭重道歉--CH28,--這裡沒有可以被侮辱的人民--CH29,--附錄﹕抗議藤尾正行來台--CH30,--抗議日本侵犯鈞魚台及我漁民之聲明--CH31,--國土主權誰聞問--CH32,--日本軍國主義意圖借屍還魂--CH33,--事實主權及保鈞--CH34,--保鈞運動二十年的教訓--CH35,--尚未建國即賣國‒評棄鈞論--CH36,--附錄﹕停止爭權奪利﹐保衛領土主權(*l]*)林正杰(*l^*)--CH37,--我們對釣魚台列嶼主權的聲明(*l]*)中國統‒聯盟(*l^*)--CH38,--中國的土地不能斷送﹐中國的人民不應低頭(*l]*)保衛釣魚台行動委員會(*l^*)--CH39,--我們的抗議(保衛釣魚台行動委員會(*l^*)--CH40,--附錄﹕打著「保釣」反「保釣」?(*l]*)台灣進步學生聯盟(*l^*)--CH41,--尚未完成的歷史--CH42,--釣運與台大「民族主義座談會」論戰--CH43,--青春無悔話保鈞--CH44,--釣魚台上再起風雲
ISBN: 9579922721(平裝)
中文圖書分類法: 628.76
語文: 中文
附加題名: 保釣二十五年
主題: 釣魚臺問題
BRN: 327923

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    EBC9717320
總館
數位典藏區
電子書
628.76 1063 85 c.1
  • 線上閱讀

上個紀錄|下個紀錄