BRN: 716844
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: Food超人 [錄影資料(DVD)] : 再見蒼蠅王 / 羅少升導演
著者: 羅少升
賀世芳
王瑞芹
陳煌典
出版項: 新北市 : 風車圖書, 2018[民107]
稽核項: 1張數位影音光碟(約84分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
播放時間 : 每集約12分鐘
發音 : 國語 ; 字幕 : 中文
演出者註: 配音 : 賀世芳, 王瑞芹, 陳煌典
適用對象註: 普遍級
內容註: 20, 活力蔬菜麵 -- 21, 陀螺爭霸賽 -- 22, 我是藝術家 -- 23, 紙條的誤會 -- 24, 彈力跳跳球 -- 25, 三明治大作戰 -- 26, 再見蒼蠅王
摘要: 最厲害的FOOD超人來了! 蒼蠅王使出渾身解數破壞FOOD島的和諧, 他們會帶來什麼有趣的事呢? 每集圍繞在科學知識、生活常識、食物安全及環境保護, 趣味性與教育性相輔相成, 不只帶來趣味, 也希望孩子能潛移默化學習新知識。
獲獎註: 國家品牌玉山獎最佳人氣品牌, 2017
美國Southern Shorts Awards動畫獎, 2018
中文圖書分類法: 987.85
語文: 中文
附加題名: 再見蒼蠅王
主題: 臺灣動畫片
BRN: 716844

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 987.85 6092 v.20-26
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/09/04

上個紀錄|下個紀錄