著者: 朴 興 植 (詞句)
訂閱 著者: 朴 興 植 (詞句)RSS訂閱 著者: 朴 興 植 (詞句)RSS您的檢索結果 3 筆紀錄. 紀錄顯示 13.
1最後

  • 1.  封面解語花 [錄影資料(DVD)] = Love, lies / 朴興植導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約121分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2017[民106]
    摘要:1940年代的京城, 兼具美貌和歌唱能力而受到眾人愛護的歌妓鄭素律(韓孝周 飾), 一心夢想著有天能成為京城最頂尖的歌手。徐妍熙(千玗嬉 飾)是知她甚深的閨蜜好友, 她們一起分享快樂.分擔痛苦, 支持著彼此, 為了能成為最出色的歌姬而持續高歌。鄭素律的初戀金允宇(柳演錫 飾)留學返回成為風靡於當時的流行歌作曲家, 他們一起度過了快樂的時光且金允宇承諾會為她寫一首歌。而後鄭素律介紹了閨蜜徐妍熙給金允宇認識, 也因此激發出妍熙令人驚豔的歌唱才華, 雖然讓兩人終於有了一償宿願的契機, 姊妹情深的友誼也面臨著最嚴峻的考驗。大時代的一首歌, 牽動著三個人未來, 血淚交織的人生際遇, 該如何面對命運轉輪無情的摧殘...?
    韓國電影片
    朴興植
    987.83
  • 2.  封面俠女 [錄影資料(DVD)] / 朴興植導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約121分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2016[民105]
    摘要:高麗時代末年, 武臣掌權肆意為虐。三名傳奇俠士, 奉天.侑白和月素, 帶領百姓抵抗暴政。侑白卻被權力蒙蔽選擇背叛, 害死奉天, 月素趁亂帶走奉天留下的孩子消失。18年後, 侑白成了全國最有權勢的人。從小由盲女刺客撫養, 一心為報父母被害之仇的虹雅, 意外比武邂逅了侑白的貼身侍衛, 卻也被侑白識破身手。當盲女刺客告訴虹雅, 殺害她親生父母的正是侑白和月素。悲憤交加的虹雅, 也對兩人舉起復仇之劍...。
    韓國電影片
    朴興植
    987.83
  • 3.  封面我媽媽是美人魚 [錄影資料(DVD)] = My mother the mermaid / 朴興植導演.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約112分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    新北市泰山鄉 : 鴻聯國際, 2011[民100]
    摘要:二十多歲的娜詠在郵局工作, 生活穩定. 她不喜歡講話粗鄙不堪的母親, 因此兩人的關係一直無法變得親近. 有一天, 娜詠的爸爸突然離家出走音訊全無, 打破了家庭的平靜. 娜詠離開了母親和居住的城鎮, 前往爸爸的家鄉尋找爸爸的消息. 娜詠爸爸的家鄉在一個小島上, 當娜詠抵達後, 眼前竟出現一個意想不到的人, 一個年紀較小, 但長的和娜詠一模一樣的詠順……少女詠順是個善良可愛的鄉村女孩, 相對於鬱鬱寡歡的娜詠, 詠順每天都過的很開心. 這到底是怎麼一回事?娜詠決心要找出一切事情的源頭, 卻發現了一個天大的祕密.
    韓國電影片
    朴 興植
    987.83
1最後