唐 群
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

請點圖片縮圖來檢視全圖
到阜陽六百里 [錄影資料(DVD)] = Return ticket
題名: 到阜陽六百里 [錄影資料(DVD)] = Return ticket / 鄧勇星導演
著者: 鄧勇星
秦海璐
唐群
李彬彬
出版項: 臺北市 : 采昌國際多媒體, 2012[民101]
稽核項: 1張數位影音光碟(約82分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 公播版發行公司: 采昌國際多媒體
家用版
發音:國語; 字幕:中/英文
主演:秦海璐,唐群,李彬彬
適用對象註: 普遍級
摘要: 曹俐與謝琴居住在兩坪不到的簡陋小房內, 在上海光鮮亮麗的大城市底下, 有一群像他們一樣的外地女人, 每天周旋家家互互幫傭, 穿梭街角巷弄替人清潔衛生, 或做鐘點工、廚娘、月嫂,任由時間磨損了姣好青春...阜陽老家到上海, 雖然距離只有六百里, 卻不能經常回家, 滿腹委屈只能肚裡吞。小月撇下了剛滿周歲的孩子, 步上同鄉後塵外出打工, 孩子不舍的哭聲老在耳內響起...心高氣傲的曹俐當年開了個小成衣廠, 但當生意經營失敗, 老家是回不去了, 生活還是得過, 她沉默拿起清潔用具, 在骯髒的角落裡打掃...狗哥從廢車場搞來一臺舊巴士, 整頓後差強人意仍能上路, 他知道曹俐不只這點能耐, 找來曹俐幫忙兜客賣票, 曹俐只消把老家說得溫暖, 多少同鄉阿姨就願意坐上車。但曹俐本人倒懷疑起自己口中訴說的那個家是不是就是家? 還是她午夜夢迴裡的幻影? 曹俐不確定她能否像其它人那般充滿歡心期待地推開老家的門...
中文圖書分類法: 987.83
語文: 中文
英文
附加題名: Return ticket
到阜陽600里
主題: 中國電影片
BRN: 237677

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(普遍級)
DVD 987.83 1716
公播版B1(證明書授權公開播放場所限總館)
  • 在架
總館
2樓罕用片庫區
DVD(普遍級)
DVD 987.83 1716 c.1
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄