著者: 鈕 承 澤 (詞句)
訂閱 著者: 鈕 承 澤 (詞句)RSS訂閱 著者: 鈕 承 澤 (詞句)RSS您的檢索結果 6 筆紀錄. 紀錄顯示 16.
1最後

  • 1.  封面小畢的故事 [錄影資料(DVD)] = Growing up / 陳坤厚導演
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約94分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 中影 : 台灣索尼經銷, 2016[民105]
    摘要:她, 一位年輕的母親, 為她的愛付出了代價 : 一個沒有父親的男孩畢楚嘉。一個忠誠與叛逆正義與邪惡的綜合體, 年輕時候的糊塗和錯誤誰沒有犯過, 唯獨母親是那樣的謙卑, 甚而不惜殉身以報, 從某一點來說, 她也算得上是位勇者了嗎?他, 一位年衰的父親, 娶了她和她的孩子。他不能給她什麼, 除了一個安穩的家, 愛惜她一生。他沒有錯, 但是為什麼他也必須為他的愛付出代價?
    臺灣新電影浪潮
    臺灣電影片
    陳坤厚
    987.83
  • 2.  軍中樂園 [錄影資料(DVD)] = Paradise in service軍中樂園 [錄影資料(DVD)] = Paradise in service / 鈕承澤導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約134分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋 + 8張劇照明信片
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2015[民104]
    摘要:軍中菜鳥小寶來到海天一色的金門, 被挑中進入最精銳的兩棲作戰部隊, 接受魔鬼士官長老張的嚴酷訓練, 準備成為精悍的海龍蛙兵。但天生怕水的小寶, 終究慘遭退訓。因緣際會下被分發到素有「軍中樂園」之稱的特約茶室工作, 肉體與心理的挑戰更加艱難。特約茶室是個圍了鐵絲網的樂園, 小寶在這裡見到了在軍中掙扎生存的同梯華興, 也看到了魔鬼老張對侍應生阿嬌的情意, 更發現自己被冰山美人妮妮神秘的氣質吸引。秘密與謊言, 忠誠與正義, 他們一起被禁錮在這個風光明媚的小島上, 準備面對時代與命運的荒謬無情。
    臺灣電影片
    鈕承澤
    987.83
  • 3.  封面艋舺 [錄影資料(DVD)] = Monga / 鈕承澤導演.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(141分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋 + 1張花絮光碟.
    臺北市 : 采昌國際多媒體, 2010[民99]
    摘要:蚊子轉進高職的第一天, 午餐飯盒裡他最愛的雞腿被狗仔孩搶走, 蚊子不知哪來的勇氣, 搶回了那根雞腿, 一場從校門口到河堤的追逐戰就此展開.太子幫四人看到蚊子有如泥鰍般閃躲遁逃的身手, 決定收他入幫. 隔天志龍領軍找來蚊子, 在學校頂樓, 將狗仔孩和體育班鐵人們獻祭給蚊子, 讓他報仇."今天你不弄死他們, 有一天你就會被他們弄死!"在和尚那句堅定的話裡, 蚊子朝著鐵人奮力揮出第一枚主動攻擊的拳.接著, 他加入太子幫, 踏入黑道.和尚教育蚊子, 視野開展"意義是三小?我只聽過義氣, 沒聽過意義啦!"白猴的話超酷, 簡直是無敵真理.這一切, 都像迷幻藥, 令蚊子上癮.一天, 太子幫五人犯下了無法彌補的滔天大錯, 和尚頂下一切, 被志龍的父親(廟口老大Geta)打得只剩半條命.Geta送五人上山習武, 是懲罰, 也是鍛鍊, 要他們理解出來打拼是靠拳頭, 決不能碰槍枝, 這個來自西方的邪惡. Geta拒絕與外省掛合作, 引起艋舺另一角頭後壁厝成員文謙的不滿.艋舺的第一聲槍響, 後壁厝老大masa死了, 整個艋舺黑道因此產生劇烈搖晃, 太子幫五人的友誼也是, 他們捲入大人世界的陰謀浪濤中, 不知命運會帶他們去裡...
    電影片
    鈕 承澤
    987.83
  • 4.  封面情非得已之生存之道 [錄影資料(DVD)] = What on earth have I done wrong? / 鈕承澤導演.
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約96分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 魔石娛樂, 2009[民98]
    摘要:主角豆子某天與友人聚會, 談論起目前的台灣政局亂象, 幾杯黃湯下肚, 他們竟異想天開計畫拔立委的假髮、開車衝撞總統府, 而且還要把過程拍成紀錄片! 他雄心壯志地開始籌拍, 沒想到一連串惡夢向他襲捲而來。先是男主角跑了, 後來公司也沒錢了, 為了找錢, 竟然幫女星拉起皮條、跟金主上酒店喀藥...最後他深愛的女朋友也因為他混亂的男女關係離他而去, 電影面臨停拍, 人生陷入分崩離析的他遭遇愛情與事業的危機。面對自己的荒唐, 他不知道該怎麼辦? 而他的第一部電影又該怎麼拍?
    臺灣電影片
    鈕 承澤
    987.83
  • 5.  封面我在墾丁天氣晴 [錄影資料(DVD)] = Wayward Kenting / 鈕承澤導演.
    館藏 (10)
    10張數位影音光碟 : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 ; [臺北縣]三重市, 2008[民97] : 公共電視發行 : 昇龍數位總代理.
    摘要:漢文,亮亮和阿佐是在墾丁一起長大的好朋友.漢文和亮亮迷上了網路純愛作家「雨不停」, 並以「天氣晴」為暱稱和雨不停在部落格上頻繁交流, 沒談過戀愛的漢文甚至還愛上了「雨不停」, 幻想「雨不停」如她的故事一般純情清澈.現實生活中的「雨不停」曉緯, 是個情感激烈但愛情生活不斷受創的女孩, 在面對男友的無情對待後, 放下即將出版的小說以及臺北的一切, 偷偷遁入墾丁.阿南是「雨不停」小說的插畫家, 與出版社合作不順, 加上和女友經營的工作室經營不善, 竟也搭上了巴士前來墾丁追討債務...
    電視劇
    鈕 承澤
    989.2
  • 6.  封面情非得已之生存之道 [錄影資料(DVD)] = What on earth have I done wrong?! / 鈕承澤導演.
    館藏 (2)
    導演珍藏版.
    1張數位影音光碟(約96分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋 + 1張花絮光碟;1張電影原聲帶.
    臺北市, 2008[民97] : 紅豆發行 : 魔石娛樂總代理.
    摘要:一個叫做[304158]豆子[304159]的知名演員及電視導演, 決定要以這些年讓大家都極度反感的政客與媒體為嘲諷對象, 開拍他的第一部電影.他雄心壯志地開始籌拍, 沒想到一連串惡夢向他襲捲而來.先是男主角跑了, 後來公司也沒錢了, 為了找錢, 竟然幫女星拉起皮條,跟金主上酒店喀藥...最後他深愛的女朋友也因為他混亂的男女關係離他而去, 電影面臨停拍, 人生陷入分崩離析的他遭遇愛情與事業的危機.面對自己的荒唐, 他不知道該怎麼辦?而他的第一部電影又該怎麼拍?
    電影片
    鈕 承澤
    987.83
1最後