Transformers. 5, the last knight
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 變形金剛. 5, 最終騎士 [錄影資料(BD)] = Transformers. 5, the last knight / 麥可貝(Michael Bay)導演
著者: Bay, Michael
麥可貝 (Bay, Michael)
Wahlberg, Mark
華柏格 (Wahlberg, Mark)
Haddock, Laura
哈德克 (Haddock, Laura)
Duhamel, Josh
杜漢默 (Duhamel, Josh)
Hopkins, Anthony
霍普金斯 (Hopkins, Anthony)
出版項: 臺北市 : 得利影視, 2017[民106]
稽核項: 1張藍光光碟(約154分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋 + 1張花絮片
附註項: 家用版
題名取自盛裝物
特別收錄 : 結合神話, 創造廢墟: 在帕卡德工廠裡, 步步高昇, 發現廢物堆積場, 皇室禮遇: 變形金剛在英國, 機器與魔術, 外星地景: 賽博坦, 一部鉅作再度誕生
發音 : 英/捷克/俄/泰語及多國語言 ; 字幕 : 英/馬來/粵/繁中/簡中/韓/葡/泰文及多國語言
演出者註: 主演 : 馬克華柏格(Mark Wahlberg), 蘿拉哈德克(Laura Haddock), 喬許杜漢默(Josh Duhamel), 安東尼霍普金斯(Anthony Hopkins)
適用對象註: 輔導十二歲級
摘要: 變形金剛最新篇章[變形金剛5 : 最終騎士]打破了整個神話的核心, 並重新檢視了英雄的定義。人類和鋼鐵筋骨即將開戰, 柯博文離開了, 拯救未來的關鍵埋沒在地球上被隱瞞的歷史裡。然而出乎意料的組合 : 凱德伊格(馬克華柏格 飾)、大黃蜂、英國勛爵(安東尼霍普金斯 飾)和一位牛津教授(蘿拉哈德克 飾)卻肩扛拯救世界的重擔。 每個人的生命中, 總會有一個時刻、一個讓你做出改變的時刻。在[變形金剛5 : 最終騎士]中, 獵物變成了英雄 ; 英雄變成了惡人。只有一方能夠存活下來 : 是它們, 還是我們?
中文圖書分類法: 987.83
語文: 英文
Czech
Hindi
俄文
泰文
多重語文
附加題名: 最終騎士
Transformers. 5, the last knight
Last knight
主題: 美國電影片
BRN: 677289

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
藍光BD(輔導級十二歲)
BD 987.83 B356 v.5
  • 借閱中 - 應還日期: 2019/07/25

上個紀錄|下個紀錄