著者: BALL WES (詞句)
訂閱 著者: BALL WES (詞句)RSS訂閱 著者: BALL WES (詞句)RSS您的檢索結果 3 筆紀錄. 紀錄顯示 13.
1最後

  • 1.  封面移動迷宮. [3], 死亡解藥 [錄影資料(DVD)] = The maze runner : the death cure / 威斯柏(Wes Ball)導演
    館藏 (1) 預約 (7)
    1張數位影音光碟(約143分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 影傑, 2018[民107]
    摘要:自2014年問世以來, 靠著將小說中科幻、反烏托邦與驚悚的精彩動作情節完全復刻搬上大銀幕, 成功風靡全球創下了逾六億美金的超傲人票房。如今終於進入到史詩級的最終篇章, 湯馬士(狄倫歐布萊恩 飾)將帶領著他的幽地戰士團隊們, 進入他們最終同時也將會是有史以來最嚴峻的任務之中。為了要拯救自己的夥伴, 他們必須要鋌而走險, 闖入一個被WCKD組織所完全控制住的「末日之都」, 稍有一個不小心, 他們便會深陷這個致命的迷宮永遠無法離開...。
    美國電影片
    Ball, Wes
    987.83
  • 2.  封面移動迷宮. 2, 焦土試煉 [錄影資料(DVD)] = The maze runner : the scorch trials / 韋斯波爾(Wes Ball)導演
    館藏 (1) 已借 (3) 預約 (1)
    1張數位影音光碟(132分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得利影視, 2015[民104]
    摘要:更多的動作場面、更多的刺激鏡頭以及更壯觀的視覺特效都在"移動迷宮"的全新章節"移動迷宮 : 焦土試煉"。在全球創下3.4億美金的"移動迷宮", 原班人馬再度攜手推出二部曲, 故事描述離開迷宮的湯瑪士(狄倫歐布萊恩 飾)等人被帶到位於焦土大漠中一座神秘的庇護所, 這個機構由表裡不一的詹森(艾登吉倫 飾)所管理。而來自另一座迷宮的獨行俠亞里士(雅各洛夫蘭德 飾)找上湯瑪士, 帶他來到一處禁區, 卻發現那裡有著不為人知的機密。察覺事有蹊蹺的湯瑪士於是決定再次帶領他的夥伴逃出詹森的掌控, 然而在面前等著他們的, 卻是充滿活屍狂客的焦土...。
    美國電影片
    Ball, Wes
    987.83
  • 3.  移動迷宮. [1] [錄影資料(DVD)] = The maze runner移動迷宮. [1] [錄影資料(DVD)] = The maze runner / Wes Ball導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約113分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得利影視, 2015[民104]
    摘要:湯瑪士與一群陌生的男孩受困於一座精心設計的殺人迷宮當中, 他只記得一段很詭異的夢, 以及一個叫「W.C.K.D」的神秘組織外, 他已喪失對外面世界的記憶。為了脫困, 湯瑪士只能憑藉著拼湊過去的零散記憶, 以及找尋在迷宮中的蛛絲馬跡來解開所有的謎團。究竟他能揭開什麼樣的驚人祕密? 而誰又是設計並操作這龐大又複雜迷宮的幕後黑手?
    美國電影片
    Ball, Wes
    987.83
1最後