著者: CUESTA MICHAEL (關鍵字)
訂閱 著者: CUESTA MICHAEL (關鍵字)RSS訂閱 著者: CUESTA MICHAEL (關鍵字)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面美國刺客 [錄影資料(DVD)] = American assassin / 麥可奎斯塔(Michael Cuesta)導演
    館藏 (1) 預約 (6)
    1張數位影音光碟(約112分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得寶影片, 2018[民107]
    摘要:因為恐攻失去女友的密奇, 為了復仇而加入中情局, 並在冷戰老將史丹赫利(米高基頓 飾)的指導下漸入佳境, 而後倆人被中情局副局長艾琳甘迺迪(莎娜拉森 飾)徵召, 調查一目標鎖定軍方以及平民百姓的隨機恐攻案件。三人將循線追查暴力攻擊事件的犯案模式, 並聯手致命的土耳其特務(西娃奈嘉 飾)來共同阻止一名神秘情報人員(泰勒基奇 飾)意圖在中東地區引爆全新一波的世界大戰。
    美國電影片
    Cuesta, Michael
    987.83
  • 2.  告密者 [錄影資料(DVD)] = Kill the messenger告密者 [錄影資料(DVD)] = Kill the messenger / Michael Cuesta導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約112分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 法迅多媒體, 2015[民104]
    摘要:真實事件改編: 80年代美國和尼加拉瓜戰事衝突時期, 美國中情局(CIA)夥同反政府分子, 在美國加州等地走私毒品, 從中謀取的暴利。獲得過普利茲獎的的記者加利.韋伯在報上發表了一系列調查文章, 揭露此不可告人的行徑。報社在重重壓力下停刊, 加利.韋伯的記者生涯隨之結束, 生命安全也遭受威脅。他於2004年中槍死亡, 政府調查之後, 對外宣稱自殺……
    美國電影片
    Cuesta, Michael
    987.83
1最後