刀 劍 神 域 . II, 聖 母 聖 詠 篇 [ 錄 影 資 料 (DVD)] = Sword art online. II, mother's rosario
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面封面圖像
題名: 刀劍神域. II, 聖母聖詠篇 [錄影資料(DVD)] = Sword art online. II, mother's rosario / 伊藤智彥導演
著者: 伊藤智彥
松岡禎丞
戸松遥
沢城みゆき
出版項: 新北市 : 木棉花國際, 2015[民104]
稽核項: 2張數位影音光碟(約166分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
附註項: 家用版
題名取自盛裝物
特別收錄 : 小刀劍神域8-9
本片與刀劍神域. II, 斷鋼聖劍篇共用1手冊(手冊附於刀劍神域. II, 斷鋼聖劍篇)
發音 : 日/國語 ; 字幕 : 中文
製作群註: 原作 : 川原礫 ; 美術設定 : 塩澤良憲 ; 音樂 : 梶浦由記
演出者註: 配音 : 松岡禎丞, 戸松遥, 沢城みゆき
適用對象註: 輔導級
內容註: v.2:18, 森林中的房子 -- 19, 絕劍 -- 20, 沉睡劍士 -- 映像特典 : 小刀劍神域8-9 -- v.2:21, 劍士之碑 -- 22, 旅途的終點 -- 23, 夢想的起點 -- 24, 聖母聖詠
摘要: 某天, 亞絲娜聽到了一個奇的傳聞。出現在新地圖"浮游城艾恩葛朗特"的第24層主城鎮北部的謎樣玩家, 以自己所持有的<<原創劍技>>做為賭注, 在討論區向玩家們發出了一對一決鬥的戰帖。然而前往挑戰的人, 卻全都戰敗而歸, 於是亞絲娜便決定挑戰這位被人稱做<<絕劍>>, 連桐人也敗在他劍下的謎樣玩家, 沒想到亞絲娜也以分毫之差輸給了絕劍。但是在決鬥結束之後, 絕劍卻向亞絲娜提出了加入公會的邀請, 在被稱做<<絕劍>>的高超劍技之下, 卻隱藏著不為人知的秘密...。
中文圖書分類法: 987.85
語文: 日文
中文
附加題名: 聖母聖詠篇
Sword art online. II, mother's rosario
Mother's rosario
主題: 日本動畫片
BRN: 674728

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十二歲)
DVD 987.85 2480 v.2:18-20
  • 在架
總館
2樓多媒體典藏區
DVD(輔導級十二歲)
DVD 987.85 2480 v.2:21-24
  • 在架

上個紀錄|下個紀錄