個 人 名 稱 標 題 : 奧 古 斯 丁 (Augustine, Saint, Bishop of Hippo, 354-430)
1紀錄1
上個紀錄|下個紀錄

封面此題名的更多資料
題名: 重讀奧古斯丁<<懺悔錄>> [電子資源(電子書)] = Re-reading Augustine's Confessions / 曾慶豹主編.
著者: 曾 慶豹
華藝數位股份有限公司
版本項: 初版.
出版項: 新北市 : 台灣基督教文藝出版 : 華宣發行, 2012[民101]
稽核項: 146面 : 圖.
附註項: 系統需求:NLPI Reader
資料型式:文字
檢索型式:電子書服務平台
內容註: CH1,淚水、祈禱與書寫-重讀奧古斯丁《懺悔錄》(代序)曾慶豹--CH2,奧古斯丁的「自畫像」-作為文學自傳的《懺悔錄》 耿幼壯--CH3,後現代神學語境下對奧古斯丁《懺悔錄》之再闡釋 芮欣--CH4,淚水之書-試論奧古斯丁《懺悔錄》中的哭泣問題 陳芸--CH5,未完的哀悼:李歐塔思想探析-以《奧古斯丁的懺悔》為例 芮欣--CH6,友誼或洗禮?-試析奧古斯丁《懺悔錄》中的「無名朋友之死」 花威--CH7,友誼的焦慮-對奧古斯丁《懺悔錄》的一種解讀 尹景旺--CH8,內布利提烏斯的雙面孔?一個有趣的對讀:《懺悔錄》和《書信》 王濤
ISBN: 9789866131141
中文圖書分類法: 242
語文: 中文
附加題名: Re-reading Augustine's Confessions
重讀奧古斯丁懺悔錄
主題: 奧古斯丁 (Augustine, Saint, Bishop of Hippo, 354-430)
Augustine Saint, Bishop of Hippo 354-430
神學
學術思想
BRN: 636185

點選:
小秘訣:
1.若欲預約/調閱館藏,請直接點選館藏「條碼號」進入預約畫面。

2.「總館閉架書庫」:須調閱、有固定取書時段,請參考「本網址」
3.可從「索書號/排架號」中的v.1(第一集)、v.2(第二集)、v.3(第三集)作為不同集數之識別。
4.在架之館藏須選擇原館藏地以外之館別為取書館,閉架書庫館藏不在此限。
5.熱門書/年度新書借期為14天

電子資源
點此連結電子書服務平台
尋書單條碼號館別特藏索書號/排架號借閱狀態/說明
    NLPIEB103C00253
總館
數位典藏區
電子書
242 8002
  • 線上閱讀

上個紀錄|下個紀錄