著者: 李 天 仁 (詞句)
訂閱 著者: 李 天 仁 (詞句)RSS訂閱 著者: 李 天 仁 (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面簡單的婚禮 [錄影資料(DVD)] = The big day / 李天仁導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約85分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 飛行國際, 2018[民107]
    摘要:從殯葬業小老闆許諾言(陳泂江 飾)選擇和潛水教練女友安紓語(安心亞 飾)踏上紅地毯的那一端開始, 面對的就是未知的未來。理想中, 小倆口要的是一場簡簡單單的婚禮 ; 現實中, 卻是一個又一個不簡單的障礙在等待著他們。不簡單的家長, 還外加一位一點都不簡單的新郎女性好友。再加上婚禮當天, 一場不簡單的爆炸、一場不簡單的葬禮, 小倆口想要一場簡單的婚禮, 談何容易。電影以倒敘結構來講一場「簡單的婚禮」, 從最後的婚宴開始娓娓道來, 一直回溯到求婚的初衷。婚禮到底是愛情的墳墓, 還是白頭偕老的天堂呢?
    臺灣電影片
    李天仁
    987.83
  • 2.  封面笑著回家 [錄影資料(DVD)] = Homecoming / 李天仁導演.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(約93分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市, 2011[民100] : 飛行國際發行 : 喜瑪拉雅總經銷.
    摘要:電影由三個故事組成,片中的四名主角回家過年吃年夜飯途中所遇到的趣事,經由一個個溫馨的情節、帶出了家人的重要性...新年除夕,李國煌飾演一位對自己要求非常高的廚師卻對女兒束手無策的爸爸。而林慧玲飾演的則是醜媳婦得在新年見未來的準公婆。梁志強這次將反串飾演一位中年婦女,阿牛將飾演她的兒子, 跟隨她啟程到馬來西亞跟家人吃團圓飯。他們都將經歷一段詼諧有趣的旅途。這部電影捕捉了各故事溫馨的精髓以及傳統過節團聚的意義。這部電影是富有諷刺性、笑料更是連連,更不忘在大拋笑彈之餘帶出溫馨感人的部分,也讓人在笑後也有所深思….是一部適合和家人一起坐下來共同欣賞的新作!!
    新加坡電影片
    李 天仁
    987.83
1最後