著者: 西 谷 弘 (詞句)
訂閱 著者: 西 谷 弘 (詞句)RSS訂閱 著者: 西 谷 弘 (詞句)RSS您的檢索結果 4 筆紀錄. 紀錄顯示 14.
1最後

  • 1.  封面晝顏. 電影版 [錄影資料(DVD)] = Hirugao : love affairs in the afternoon / 西谷弘導演
    館藏 (1) 預約 (2)
    1張數位影音光碟(約125分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 飛行國際, 2017[民106]
    摘要:年輕的家庭主婦紗和(上戶彩 飾)與學校老師北野(齋藤工 飾)意外發展出午後會面的外遇關係, 隨後被雙方的元配拆散。兩人分開三年後, 北野已與妻子搬至遠方, 紗和則與丈夫離婚。原本決定重新開始的紗和, 卻又與北野再度重逢, 因對彼此無法抑制的強烈吸引力, 再度重燃每週一次的午後密會。然而北野和妻子乃里子始終無法完全離開彼此。在他們多次反覆會面之下, 紗和對與北野感情的不安全感越發升高, 兩人的感情究竟會如何發展呢?
    日本電影片
    西谷弘
    987.83
  • 2.  破案天才伽利略 [錄影資料(DVD)] : 真夏方程式 = Midsummer's equation破案天才伽利略 [錄影資料(DVD)] : 真夏方程式 = Midsummer's equation / 西谷弘導演
    館藏 (1) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(128分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 飛擎國際, 2014[民103]
    摘要:隨著時間流逝, 所有的秘密都被埋葬在過去...? 不料, 一具看似意外死亡的屍體, 卻將一切重新喚起! 無端捲入事件的湯川學, 他注目的是「這個男人, 到底為什麼來到這個海岸?」小學五年級的恭平, 被父母安排到親戚在玻璃浦經營的「綠岩莊」過暑假。同時帝京大學物理系副教授湯川學(福山雅治 飾), 也因海底礦物開發計畫, 來到這個擁有美麗海景卻沒落的小鎮。隔日, 距離綠岩莊四百公尺外的堤防下, 發現一具男屍, 死者是和湯川同一天住進綠岩莊的旅客塚原, 而且竟然是位退休刑警...。警視廳搜查一課的草薙(北村一輝 飾)和岸谷(吉高由里子 飾)隨即奉命進行調查, 並與正在玻璃浦的湯川保持聯繫。被突然捲入事件中的恭平, 致力於環境保護活動的旅館老闆的女兒成實(杏 飾), 以及因觀光業不景氣而在考慮結束旅館事業的伯母夫婦。圍繞事件的錯綜複雜, 接下來將一一解開。橫死的塚原為何會來這座島嶼?究竟是自殺還是謀殺, 湯川學將一步步找出真相...。天才物理學家 再次挑戰世紀難解之謎...科學是否解得開愛這個謎?
    日本電影片
    西谷弘
    987.83
  • 3.  封面女神の報酬 [錄影資料(DVD)] = Amalfi / 西谷弘監督.
    館藏 (2)
    1張數位影音光碟(125分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市 : 天馬行空, 2009[民98]
    摘要:外交官黑田康作(織田裕二飾演)接到恐怖攻擊的線報, 奉命遠赴羅馬保護當地日本人, 此時大使館中正因川越外務大臣即將到義大利參加G8外交大會的事務, 而忙的不可開交.這時,有個日本少女失蹤了, 究竟這是為了金錢目的綁架, 還是恐怖攻擊拉開序幕了呢?負責擔任此綁架事件口譯的黑田被捲入此事件, 在禁止交付贖金的義大利, 與少女的母親紗江子(天海祐希飾演)想盡辦法要以犯人指定的方式交付贖金.指定交易的場所包括了中央車站,梵蒂岡聖天使城,還有西班牙廣場, 全都是觀光客人潮多, 擁擠又秩序混亂的場所, 卻因義大利警方介入而無法引出歹徒, 最終這起綁架事件, 竟把義大利總理和G8外交首相們, 甚至"美聲天后"莎拉布萊曼(本人飾演)都捲了進來, 進而發展為攻擊義大利全國的大規模連鎖恐怖事件, 究竟犯人的目的是什麼?黑田查出的事件真相又是什麼?
    日本電影片
    西谷 弘
    ISBN:4714816024964
    987.83
  • 4.  封面嫌疑犯X的獻身 [錄影資料(DVD)] = Suspect X / 西谷弘導演
    館藏 (2) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約128分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : yam天空傳媒, 2009[民98]
    摘要:刑警內海薰接獲一件謀殺案, 卻查不出死者身份, 只好請帝都大學的天才物理學教授湯川學幫忙, 湯川在查案期間, 發現死者的前妻花岡靖子有一位鄰居石神哲哉, 石神是湯川大學時代的舊識, 當年石神被譽為百年難得一見的數學天才, 如今卻只是一名不起眼的高中數學教師, 而湯川相信石神跟本案有密切的關係...當物理學天才湯川遇上了與數學天才石神, 兩人將如何展開天才的大對決? 湯川要如破解這宗完美的謀殺案?
    日本電影片
    西谷弘
    987.83
1最後