著者: 熊 澤 尚 人 (詞句)
訂閱 著者: 熊 澤 尚 人 (詞句)RSS訂閱 著者: 熊 澤 尚 人 (詞句)RSS您的檢索結果 4 筆紀錄. 紀錄顯示 14.
1最後

  • 1.  封面百合心 [錄影資料(DVD)] = ユリゴコロ / 熊澤尚人導演
    館藏 (1) 預約 (1)
    1張數位影音光碟(約128分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    新北市 : 天馬行空, 2018[民107]
    摘要:改編自沼田真帆香留得獎懸疑推理小說, 融合殘酷殺人場面與家族之愛的故事, 在日掀起「嫌惡系推理小說」的風潮, 吉高由里子挑戰冷面連續殺人犯, 描述她與松山研一、松坂桃李之間幽微的關係。經營咖啡廳的亮介, 未婚妻突然失蹤、父親被宣告癌症末期, 身心俱疲的他回到父親獨居的老屋, 無意間發現一本名叫「百合心」的筆記, 裡頭竟記載著一件件殺人告白, 究竟這內容是真實還是虛構? 這本筆記裡竟隱藏著改變他一生的祕密......。殘酷冷靜的殺戮與深刻無私的愛情, 竟是一體兩面的存在?
    日本電影片
    熊澤尚人
    987.83
  • 2.  封面好想大聲說出心底的話 [錄影資料(DVD)] / 熊澤尚人導演
    館藏 (1) 已借 (3)
    1張數位影音光碟(約119分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 傳影互動, 2018[民107]
    摘要:成瀨順(芳根京子 飾)因為小時候一句無心的話, 害父母親失和離婚, 從此以後便把自己的心關了起來, 不與任何人對話。升上高二的她, 班導指派她當「地區交流會」的幹部, 還被要求和班上其他三個同學一起主持一場音樂劇表演, 一個寡言的女生、一個不敢做自己的頹廢少年、放棄夢想的前棒球社王牌、為戀愛所困的啦啦隊隊長, 心思各異、毫無交集的他們該如何表演呢? 更重要的是, 他們是否能正視心底不敢說出的秘密, 勇敢地把心情說出來呢?
    ifilm ; 57
    日本電影片
    熊澤尚人
    987.83
  • 3.  近距離戀愛 [錄影資料(DVD)] = 近キョリ恋愛近距離戀愛 [錄影資料(DVD)] = 近キョリ恋愛 / 熊澤尚人導演
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約118分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 又水整合設計, 2015[民104]
    摘要:成績優秀、十八般武藝樣樣全能的天才學生樞木潤希是標準的傲嬌系女孩。外表冷默的她, 卻唯獨對戴著眼鏡的美男子英語老師櫻木遙沒轍。一方面, 因為潤希總是面無表情, 心生惡作劇念頭的遙以加強英語能力為由, 強迫潤希放學後留下來補習英文。當戀愛經驗零的天才傲嬌系學生碰上遊戲人間的眼鏡美男老師, 兩人會擦出什麼火花呢?戀愛喜劇閃亮登場!
    日本電影片
    熊澤尚人
    987.83
  • 4.  封面電影情人夢 [錄影資料(DVD)] = Rainbow song / 岩井俊二, 熊澤尚人導演.
    館藏 (2) 已借 (1)
    1張數位影音光碟(約116分鐘) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋.
    臺北市, [2008?] : 沙鷗國際.
    摘要:摘要: 岸田智也(市原隼人飾), 為了接近心儀的女生, 展開了愛的跟蹤行動, 因此認識了佐籐葵(上野 樹里飾), 一起拍攝學生電影, 完成一部名為The End of the World(世界末日)的短片.葵還經常擔任智也 的愛情顧問, 幫他寫情書給其他女孩, 兩人成了無話不談的好朋友.而不知不覺間, 葵與智也的關係也變得 微妙起來.當女孩愛上了男孩, 男孩卻傻傻的不知道...大學畢業, 葵進入一家電影公司工作, 為了實踐自 己的電影夢, 決定到美國開拓自己的視野.出國前, 葵仍將對智也的情感埋藏在心中.在一個早晨, 智也看 見了難得的水平彩虹, 用手機拍下, 附上語音訊息發送給葵, 而葵卻沒有回覆...
    電影片
    岩井 俊二
    987.83
1最後