著者: 月 川 翔 (詞句)
訂閱 著者: 月 川 翔 (詞句)RSS訂閱 著者: 月 川 翔 (詞句)RSS您的檢索結果 2 筆紀錄. 紀錄顯示 12.
1最後

  • 1.  封面我想吃掉你的胰臟 [錄影資料(DVD)] = Let me eat your pancreas = 君の膵臓をたべたい / 月川翔導演
    館藏 (1) 預約 (7)
    1張數位影音光碟(約116分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 車庫娛樂, 2018[民107]
    摘要:「能像這樣和你在一起, 真是太好了 你給我的日常, 就是無可替代的寶物。」內向陰沉的高中生志賀春樹(北村匠海 飾)偶然在醫院裡發現了一本「共病文庫」, 原來這是同班同學山內櫻良(濱邊美波 飾)她與疾病的奮⾾日記, 裡面寫著她因胰臟病將不久於人世以及她的願望清單,「沒有存在感的春樹」與「沒有未來的櫻良」就此相遇了。 許多年後, 春樹(小栗旬 飾)因為櫻良的話而成為高中教師, 返回母校任教, 在與學生一起整理舊圖書館時, 腦海忍不住浮現那幾個⽉和櫻良一起度過的點點滴滴。另一方面, 曾是櫻良好友的恭子(北川景子 飾)即將踏入婚姻, 她同樣對於早逝的知己好友難以忘懷。櫻良的心意將會以怎樣的形式穿越時空, 抵達這兩個人的內心深處?
    日本電影片
    月川翔
    987.83
  • 2.  封面與妳的第100次愛戀 [錄影資料(DVD)] = The 100th love with you / 月川翔導演
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(約117分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 采昌國際, 2017[民106]
    摘要:某日, 大學生葵海(miwa 飾)從演唱會返家途中發生車禍。驚醒之後, 她卻發現自己身在課堂之中, 時間竟回到出車禍前一週。似曾相似的人事物, 都如還原般再度發生在她眼前。就當葵海感到困惑之時, 從小跟她一起長大的青梅竹馬小陸(坂口健太郎 飾)告訴她一個祕密 : 「我可以回到過去...。」為了改變命運, 小陸重返事故發生一年以前, 並與葵海成為讓朋友羨慕不已的戀人。然而隨著時光流逝, 葵海發生車禍的那天又將到來...。究竟小陸能否改變無情宿命的安排, 與葵海再次相戀呢?
    日本電影片
    月川翔
    987.83
1最後