著者: 入 江 悠 (詞句)
訂閱 著者: 入 江 悠 (詞句)RSS訂閱 著者: 入 江 悠 (詞句)RSS您的檢索結果 3 筆紀錄. 紀錄顯示 13.
1最後

  • 1.  封面第22年的告白 [錄影資料(DVD)] : 我是殺人犯 / 入江悠導演
    館藏 (1) 預約 (4)
    1張數位影音光碟(約117分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 得寶影片, 2017[民106]
    摘要:犯下連續殺人案的犯人始終逍遙法外, 直到訴訟有效期截止當日, 一名受害者家屬跳樓輕生, 使得負責該案件的刑警牧村航(伊藤英明 飾)耿耿於懷。兩年後, 自稱該案件的兇手曾根崎雅人(藤原龍也 飾), 因所出版的自傳書<<我是殺人犯>>成為暢銷書而一舉成名, 進而引起刑警的注意。
    日本電影片
    入江悠
    987.83
  • 2.  封面日日搖滾 [錄影資料(DVD)] = 日々ロック = Hibi rock / 入江悠導演
    館藏 (1)
    1張數位影音光碟(110分) : 有聲,彩色 ; 4 3/4吋
    臺北市 : 又水整合設計, 2014[民103]
    摘要:就算再窮、再落魄, 也相信搖滾可以改變世界! 日日沼拓郎(野村周平 飾)懷抱著這個夢想離開故鄉來到與兩名夥伴一同到東京打拼, 卻面臨沒錢、沒地方住、沒有女友、粉絲寥寥無幾的殘酷魯蛇事實。在一次表演中, 日日沼與宇田川? (二階堂富美 飾)不打不相識, 沒想到這個殘暴搖滾女孩的另一面竟是可愛爆表的超級偶像?! 二個看似天差地別的歡喜冤家, 卻慢慢用音樂改變了彼此的世界。
    日本電影片
    入江悠
    987.83
  • 3.  D機關 [錄影資料(DVD)] = Joker game = ジョーカー.ゲームD機關 [錄影資料(DVD)] = Joker game = ジョーカー.ゲーム / 入江悠導演
    館藏 (1) 預約 (1)
    1張數位影音光碟(約108分) : 有聲, 彩色 ; 4 3/4吋 + 1本解說手冊
    新北市永和區 : 天馬行空, 2015[民104]
    摘要:二次大戰前, 日本陸軍在結城中校(伊勢谷友介 飾)的力排眾議下, 成立了間諜培訓學校「D機關」, 所有成員都被灌輸了徹底否定軍人信條的三大戒律: 「不准死」、「不准殺人」、「不准被抓」. 這樣的組織自然成為他人的眼中釘, 時時腹背受敵...... 天才間諜嘉藤次郎(龜梨和也 飾), 頭腦聰明身體能力出色, 在「D機關」殘酷訓練後初次執行任務, 目標是潛入名為「魔都」的國際都市, 偷取美國大使的機密文件「黑筆記」. 在這裡他遇上美國大使的愛人琳(深田恭子 飾), 和蘇聯、英國, 甚至是和「D機關」對立的日本陸軍激進派展開戰鬥, 之後更因為違背長官結城中校命令即將接受死刑懲處, 他能否逆轉戰局? 終極的鬥智之戰即將展開!
    日本電影片
    入江悠
    987.83
1最後